커뮤니티
각종이벤트를 확인해보세요!
진행중인 이벤트

진행중인 이벤트

커뮤니티>진행중인 이벤트>진행중인 이벤트

당첨 후기 및 댓글 이벤트 안내

• 상시 이벤트

댓글 총 797

• 0107… 2018-11-17 23:22:31

요즘은 로또도 잘 안맞는데 이거라도 제발 ㅡ ㅡ

• 0109… 2018-11-15 01:39:18

로또럭키 역쉬굿입니다.  항상 좋은번호 주셔서 감사드립니다.  모든분들 당첨꼭되시구 힘내세요 . 로또럭키 영원하라 아자 아자 파이팅

• 0109… 2018-11-15 01:37:44

로또럭키 역쉬  굿이네요.

• 0109… 2018-11-15 01:37:11

대박 나세요^^

• hsyc… 2018-11-14 19:26:16

와우 엄첨많아요.회원님들께서요 .그래서 인지힘이납니다.로또럭키회원이라서자랑스럽습니다.

• 0108… 2018-11-13 00:31:43

복돼지 꿈이라도 꾸셔서 잘되시길 바랍니다.

• 0104… 2018-11-04 00:39:23

두달이  넘어가는데 5등 두번...안 살려다가 혹시나해서 사는데 참 사람 짜증나게하네요..관리해주는게 맞는건지?  일주일에 2만원이 우스운가? 어떤이에는 큰돈인데...가입금액도 나한텐 큰돈인데..

• duk1… 2018-10-31 22:01:41

성공 하세요^^

• duk1… 2018-10-31 22:01:17

대박나시길.

• rlac… 2018-10-29 18:45:16

성공 하세요^^

• rlac… 2018-10-27 23:04:59

성공 하세요^^

• eund… 2018-10-27 03:14:11

성공 하세요^^

• 0104… 2018-10-13 16:56:05

대박나세요!!!!!

• love… 2018-10-09 23:37:47

넥서스회원입니다 저번달 20일날 가입 햇는데 첫주 꽝 둘째주 셋째주 5등 한개씩 됫는데 좋은소식이 올려나요 ?럭키 믿고 1등2등 나올때까지 기다리겟습니다 좋은번호 좀 주세요

• 0104… 2018-10-06 15:27:29

성공 하세요^^

• 0104… 2018-10-05 17:58:45

축하합니다~대박나세용 ~~~!!!!

• opop… 2018-10-04 10:47:06

좋은 정보로 많은 도움이 되고 나두 로또1등 되겠다는 믿음이 생기네요.모두 행운이 있기를 바랍니다.

• hsyc… 2018-09-30 12:37:14

모든분들이한주에 부품꿈을안고 한장을사기도하시고또한여러장을구입하시지만은이번주는꼭 당쳄이나에 오걸야하는 생각이 드실겁니다.만사가자기원하는데로되면은그얼마나좋을까요.그치만1프로의운도 각각사람마다 다르죠.전생에좋은일은많이하실수도있으시고요.이승에서다시그복을받을수도있지않은까요.조상님들도도와줄수도있고요.이벤트을떠나서글을올려봅니다.어째던끝까지완주하시죠

• hsyc… 2018-09-30 12:29:34

럭키관계자분및럭키회원님들 매주마다 1등당첨의끈을노치마시고.끝까지 목표한데로 포기하지마세요.

• 0104… 2018-09-29 22:52:59

갤럭시 최고비싼거 된다고해서 했는데 첫날 5등 ...그후론....매주2만원 부담되는데 5등이라도 쭉 걸렸으면....근데 계속 허탕만치게하네요...다른쪽은 무료체험분에서 계속 5등당첨이라고 날아오는데..걸루할라다가  유로가입한게있어 여기하는데...

• ahr0… 2018-09-14 11:22:01

1등도 좋치만 2등이라도되길 빌어봅니다~

• 0104… 2018-09-09 07:21:30

�p주째..저도 꽝~~~정말 너무해요ㅠㅠ 여기서 1,2등하고싶으요..

• 0109… 2018-09-06 21:09:49

행복한 로또 되시길 ...

• n@17… 2018-09-03 18:54:17

제발2등번호주세용

• 0103… 2018-08-31 21:47:26

돈주고  가입한사람은  당첨이안되는건가요  제발 좋은번호주세요~  희망갖게해주세요 ^^

• 0105… 2018-08-18 21:45:36

아직 하나도 안�瑩嗤�좋은결과 부탁드립니다^^ 지금도 힘써주시는거알지만 좀만더 힘써주셔서 좋은결과 부탁드립니다!! 갤럭시R이기에 기대합니다^^

• 0106… 2018-08-16 10:52:30

꼭 성곡하시길 저 같은 인생 살지마시고 다들 화이팅합시다!❤

• n@15… 2018-08-12 00:26:40

비싼거 해도 당첨 안되나요?????

• 0109… 2018-07-29 01:54:40

NEW갤럭시(R)등급입니다.
    가입한지 1년다되어가는데 4등이상 나온적없구요. 4등도 3번인가되고 5등조차 거의 안됩니다.
    그러면서 좋은상품으로 50만원 추가해서 업그레이드하라고 광고나하고 그냥 여기 가입안하고 꾸준히 자동만 주 2만원씩 했으면 이것보다 당첨 잘됐을것같은 생각마저 듭니다. 혹여나 비싼거 가입하면 당첨이 더 잘되지않을까 하신다면 싼상품으로 꾸준히 재미삼아 하시는게 정신건강에 좋을것 같네요.

• 0103… 2018-07-20 08:20:24

성공 하세요

• 0103… 2018-07-18 13:21:24

지난번주꽝 이네요 이번주는 당첨되고싶어요^^♡

• 0103… 2018-07-18 13:16:54

대박 나세요^^

• 0106… 2018-07-12 16:26:17

축하 합니다^^

• 0104… 2018-07-10 03:57:40

축하 합니다^^

• idh5… 2018-06-26 20:04:57

넥서스에 가입하고 5등이 2개 당첨되었네요
    꽝보단 나으니까 기분이좋네요, 차기에는 1.2등이되겠지요
    기대가됩니다
    행운좀주세요
    수고하세요 , 럭키 화이팅

• sstt… 2018-06-23 17:57:43

추카~나도 1등가즈아~~~

• 0103… 2018-06-23 10:16:55

무료가더 5등이 나오네요  성공하고싶어요 ㅋ ^^

• n@15… 2018-06-05 16:40:14

로또럭키 별로인듯

• 0104… 2018-06-03 07:45:35

어떻게 번호받기전보다 5등당첨이 더 안되네요 일단은 믿어보고는 있는데 점점 믿음이 사라지고 있습니다

• 0106… 2018-06-02 18:27:25

축하 합니다^^

• 0109… 2018-05-29 21:58:11

로또럭키로 인하여 새로운 삶의 희망을 찾고자 하는 사람입니다..!!
    항상 좋은 번호 기대하고 있습니다..
    회원분들 모두 대박나시고 저또한 대박나길 바라면서..!!
    모두들 다같이 화이팅!!!!!!!!!!!

• 0103… 2018-05-24 10:18:34

대박 나세요^^

• 0103… 2018-05-24 10:18:17

대박나세요

• 0103… 2018-05-24 10:17:47

축하 합니다^^

• 0107… 2018-05-11 01:02:08

헬로우드림유유맘 왔다가요. 모두 대박나세요

• 0107… 2018-05-11 01:01:08

로또같은

• 0105… 2018-05-04 02:26:21

처음으로 참여합니다.
    앞으로 당첨이 이루어지면
    좋은후기 남기겠습니다.

• 0102… 2018-04-18 17:57:45

대박 나세요^^

• 0102… 2018-03-26 12:57:41

축하 합니다^^

• 0102… 2018-03-26 12:53:51

축하 합니다^^

• 0105… 2018-03-25 17:15:39

1주를 10주로 되어 있네요 ㅎㅎ

• 0105… 2018-03-25 17:14:07

그냥 재미로 로또하는 사람 거의 없죠 나역시 재미보다 당첨함 되어 보는 꿈을 꾸며 10주를 행복하게 기다리지요 그러나 꽝일때는 실망이 있지만 금방 잊고 또다른 한주를 기자려보는 희망으로 한주한주가 떨리네요 정말 긴장과 기대와 실망이 교체하는  한주한주가 재미있기도 하군요 아무튼 로또리치 회윈 모든분들 대박 나시길 바라버다

• shoo… 2018-03-09 09:23:57

성공 하세요^^

• shoo… 2018-03-09 09:23:35

성공 하세요^^

• 0103… 2018-02-24 07:53:56

성공 하세요^^

• 0103… 2018-02-24 07:53:39

성공 하세요^^

• 0104… 2018-02-20 15:57:51

나도 구원해주소서.ㅋㅋ

• 0104… 2018-02-16 00:43:18

일 그만둔 와중에 로또 럭키가입하고 이번주 첨으로 번호받아봤습니다 꼭 좋은 결과있었으면 좋겠네요ㅜㅜ 좋은후기도 많이 올라오니 믿고 갈 수 있겠어여 로또 당첨되기전에 이벤트 당첨되봤으면ㅋㅋㅋ

• 0109… 2018-02-11 11:11:12

로또러키 가입하고 전화와서 가입한 사람인데요~ 이번주 여기서 준 번호로 3등 됐어요... 36이 38이였으면... 1등인데..ㅠ.ㅠ 너무 아쉽더라구요~ ㅎㅎㅎ 그래도 연회원 10만원 본전 뽑고 요즘 지출이 많아 생활이 조금 힘들었는데 덕분에 조금 여유가 생겼습니다! 감사합니다!

• colo… 2018-02-09 09:36:39

축하 합니다^^

• 0108… 2018-01-27 10:37:14

이번주 첫가입했어요.. 오늘 처음 로또 확인하는 날이네요~

• 0104… 2018-01-08 13:50:47

정말 믿고 가야 하나요  매주 나가는 돈도 만만치 않고    어떻게 할지 모르겠어요

• n@10… 2017-11-30 14:25:20

대박 나세요^^

• n@10… 2017-11-30 14:16:12

축하 합니다^^

• n@10… 2017-11-30 14:14:50

축하 합니다^^

• chdi… 2017-11-20 10:27:13

뭐 이런 업체가 다있나요? 내참 어이가 없어서 저는 처음에 무료로 번호 받아볼수 있는 곳인지 알고 회원가입했다가 그게 아니길래 방금 전화 오셔서 탈퇴 하려고 한다고 말했더니 다짜고짜 그럴거면 뭐하러 등록을 했냐고 하고서는 끊어버리는데 진짜 어이가 없어서 직원교육 부터 똑바로 시키세요 제가 소비자 보호원에도 민원 넣고 넣을수 있는 곳에는 다 넣어볼게요 아침부터 진짜 기분 드럽게 뭐하는 겁니까?

• 0104… 2017-11-12 10:11:24

로얄레이디 가입한지 2주차 인대 매주 5등에 2번씩 당첨 되내요. 가입할때는 많이 망설였는대  욕심이 생기내요

• 0104… 2017-10-30 14:10:22

아주 절실합니다~ 로또럭키로 통해~ 인생역전을 해볼려구 하는데~ 관계분 도와 주세요~
    이번에 1등번호 함 주세요~~ 제발요~~~ 로또럭키~~ 가입잘했다는 걸 증명하고 싶어요~!!

• 0105… 2017-10-28 23:35:36

축하합니다 대박나세요!!

• 0106… 2017-10-27 14:41:53

저처럼 대박을 기원하며 여기에 가입을 하신 분들이 많이 있네요~
    언제나 1등 한번 되어보나라는 생각에 ...
    마음을 졸이며 로또를 샀었는데, 이제는 로또럭키를 믿으며
    대박을 다들 행복한 꿈을 꾸어 봅시다~^^
    화이팅입니다~ 전 5등 한개 되었답니다. ㅎㅎ
    이제 시작이지만 마음은 좋네요~~~

• 0104… 2017-10-23 03:24:19

이번주는 5등3개입니다  슬슬 느낌이옵니다 감사해요

• 0104… 2017-10-22 14:47:18

추천조합5등감사합니다

• 0104… 2017-10-22 14:45:09

추천조합5등감사합니다

• 0104… 2017-10-22 14:43:19

추천조합5등1개감사합니다778회기대합니다

• 0104… 2017-10-22 14:39:58

축하 합니다^^

• qk69… 2017-10-22 09:05:09

댓글 당첨 됐으면 정말 좋겠습니다

• 0105… 2017-10-01 12:35:34

가입 2주만에 3등 5등3번 당첨
    정말 믿음가는곳이에요~~~
    투자 하세요~믿은 만큼 돌아옵니다!!!!!!!!!!!!!

• 0109… 2017-09-22 10:56:24

성공 하세요^^

• 0104… 2017-09-22 02:45:43

안녕하세요~ 저는 로또 리치 3년차 가입중이고 이번에~로또럭키까지 가입했어여~ 매주 3만원씩 하는데~
    이러다 쫄딱 망하겠어요~ 좋은번호 한번 쏴 주세요~~~ 럭키~~는 실망시키지 않겠죠~~~

• 0105… 2017-09-10 00:21:24

이번에 5등 2번 당첨이네요 ^^ 앞으로 차차 더 크게 올라가고 싶어요 감사합니다♡

• 0105… 2017-09-08 15:59:38

성공 하세요^^

• 0108… 2017-09-05 17:36:54

전 로얄레이디인데 가입한지얼마되서인지 5등당첨도못해봤네요다음회차에는좋은번호주시면감사하겠습니다~~

• 0104… 2017-08-10 10:11:00

전 뉴 갤럭시인데 5등도 못해봄..^^...힘내세여

• 0106… 2017-07-11 23:42:29

저두 뉴~갤럭시 가입했는데 ~
    럭키믿고 꾸준히 노력해보겠습니다
    모든분들 좋은소식 가셨음 좋겠습니다 힘~냅시다요^^

• 0106… 2017-07-11 23:39:29

로또럭키 믿고 우리 꾸준히 노력해서 서로의 희망이 되었음하는 바램입니다
    좋은소식 기달려봅시다용 럭키&나 모든분들홧~~팅^^

• 0106… 2017-07-11 23:36:58

성공 하세요^^

• yi69… 2017-07-08 00:12:06

성공 하세요^^

• 0107… 2017-06-29 11:17:50

대박 나세요^^

• daej… 2017-06-23 17:16:59

대박 나세요^^

• andr… 2017-06-02 17:18:30

축하 합니다^^

• n@32… 2017-05-29 09:37:00

좋은일 가득하길 바라면서 대박나길 바랍니다 ~~

• idh5… 2017-05-14 21:11:43

성공하세요
    축하드립니다

• hyun… 2017-05-05 21:50:22

꿈과희망의 로또입니다.... 내겐 이것밖에 보이지않네여.....

• ah98… 2017-05-03 14:54:19

회원님들 매주나오면  담첨자속출하면  그얼마나�을 가용 
    하지많 욕심이겠죠  저두겔럭시  오래뎄는뎅  기다려 보는중입니당
    급한 마음 버리시궁  우리 기다려 보아용~~~ 자신의  운발이�瑁�
    �은번호 팍팍 날려주시겠죠^~~  운영자님 화팅할게용~~~

• lsu8… 2017-04-26 01:40:08

로또럭키믿고 기다립니다  당첨돼는 그날까지

• lsu8… 2017-04-26 01:39:04

성공 하세요^^

• ocnk… 2017-04-25 07:25:56

언제줌 1등하나... 대박나세요

• juyt… 2017-04-22 21:11:24

회원여러분사기꾼사기꾼입니다계속해쾅쾅

• rhan… 2017-04-21 00:32:17

저뿐만아니라 많은 사람들이 기다리고 계시네요~전 로얄에 가입한지 4계월 좀 지나니까 직원분이 당첨 번호가  분산된다면서 갤럭시로 갈아탄지 2달인데 3,4등 당첨은  커녕  1,2주 안되다가 5등 한개나 두개  나오고  이렇게보면 한달에 몇 돈십만원 넘게해서 당첨되는건 한달에 오천원에서 만원  그래서 이걸 계속해야되나  걱정이 앞서기만하네요...근데 왜  로또는  환불이 안될까요.? 근데 계약할때는  기간동안 당첨 안되는  백프로에서 이백프로 환불해준다는데 진짜인가 점점 의심만  생기고있어요...

• 0107… 2017-04-14 12:44:47

모두들 대박나세욤^^

• zeng… 2017-04-11 00:41:58

저도로얄회원인데요오등도없어요해서전화했더니일년에한번은꼭터진다구하면서작은거에신경쓰지말라구하더라구요 저는믿구한번가보렵니다  십년된회사라면서요 한번도안터졌으면무얼가지구십년을은영했게습니까믿고가렵니다허니2017년대박나게한번만터뜨려주세요

• 0107… 2017-04-06 14:57:45

대박 나세요^^

• ocnk… 2017-04-04 12:27:11

이번주 번호가  내일이면 나온다.... 한주간  행복한 한주 되세요.

• zoro… 2017-04-02 00:53:08

739회부터 시작 여태 5등  한번 전화와서 1.2등 당첨시켜준다고 59만원 결제 유도
    안하길 잘한듯 네이버 블로그 보니 럭키 사이트가 조합 젤 꽝이라고 ㅋㅋ
    윗분말씀처럼 여서 조합받고 여기서 안준번호 적으면 5등은 하는듯

• gomd… 2017-03-19 10:07:28

매주  좋은결과를 바라면서 구매하는데 아직까지 좋은소식이 없네요.  믿고 계속 가볼려구합니다.  . 

• dodo… 2017-03-15 12:01:12

대박 나세요^^

• qeu0… 2017-03-14 13:45:23

감사합니다4등5등

• dlad… 2017-03-07 15:24:11

무료로받는거2주체험 신청햇는데 4등 5등 다됫어요  로또럭키믿고 일년 가입햇어요^^  로또당첨대박났으면좋겟어요 로또럭키화이팅

• alcj… 2017-02-25 21:53:38

힘을 내요

• c224… 2017-02-18 22:01:17

4등 5등 되었네요^^ 앞으로도 쭈욱 꾸준히 되었음 좋겠어요...꼭 아이치료비 에 보탬이 될수 있게 좋은 번호 부탁드립니다^^

• gomd… 2017-02-18 21:40:19

로얄가입하고  3등당첨 회원님들도좋은소식 기대할께요.

• jun1… 2017-02-17 17:21:25

ㅋㅋㅋㅡ기다리다보면 처음엔 양호 가다가다보면 알거예요 행운이 있기를 ㅋ

• esx4… 2017-02-17 16:22:04

모두가 같은 심정으로 로또리치를 찾아 왔겠지요?? 모두 잘되었으면 좋겠네요.
    저를 비롯한 로또럭키 가입자 모두모두 잘되시길 진심진심 바라봅니다.
    아자자자자자자자자자자자자~~~~~~~
    처음으로 무언가에 가입하고 도움을 받아 시작하려하니 낮설기도 하고..... 기대도 되고 무섭기도 하고......설레이기도 하고 복잡 미묘한 기분이 드네요. 그래도 한가지 분명한건 전문성을 띄고 계신분들이 분석 해 주신다고 하니 든든합니다.
    내가 해도 어차피 안될수도 있구~~ 잘될수 도 있는것인데요.... 기왕이면 전문가분들의 도움을 받아보는것이 더 확률이 높지 않을까요??? 하하하하
    즐거운 마음가짐과 될수있다는 믿음으로 박팀장님을 믿고 열시미 달리겠습니다.
    희망을 준다는것은 참 멋진 일인것 같아요.
    로또럭키도 흐망을 주는 그런 싸이트로 발전에 발전을 거듭하면 참 좋겠네요.
    나중에 아주나중에
    내가 정말 힘들었을때 로또럭키를 만나지 않았었다면 아마 지금에 내가 없었겠지!! 정말 나에게 고마운 곳이야 라고 누구에게나 당당하게 말할수있는 그런 멋진 일들이 나에게도 일어나길 기대하며..... 하루하루 즐겁게 희망을 품고 가겠습니다.  앞으로 잘부탁 드립니다.

• raff… 2017-02-13 16:19:46

드디어 4등 개시 ... 남은 등수도 주시면 더욱 감사하겠습니다.^^

• whoa… 2017-01-29 20:58:47

목욜에 기입후 5등 당첨^^

• soma… 2017-01-28 19:14:10

1등 되고 싶습니다 제발~

• ecll… 2017-01-25 10:31:07

성공 하세요^^

• ecll… 2017-01-25 10:30:45

성공 하세요^^

• wnsg… 2017-01-23 12:11:07

이번에도 5등 당첨되네요.^^

• wnsg… 2017-01-23 12:09:30

5등 당첨되네요?
    수고하십시요

• qk69… 2017-01-20 10:24:52

축하 합니다^^

• jung… 2017-01-16 01:49:45

성공 하세요^^

• tlst… 2017-01-14 21:13:55

보내주신번호에  두개 잘못입력햇는데..4등이네요  허허  감사합니다.

• ksj1… 2017-01-09 20:58:19

이번에는 5등 3개  감사합니다

• qhrh… 2017-01-09 17:47:25

이번에5등당첨``다음은1등되고싶어요``

• qhrh… 2017-01-09 17:43:54

축하 합니다^^

• jin7… 2017-01-03 12:11:01

이번에 4등. 5등 각각 1개 당첨되었어요--- 올 한해 새해 복 많이 받으시고 로또럭키 회원분 대박 나세요 ㅎㅎㅎ

• ksj1… 2017-01-03 11:04:21

1등 되고 싶어요 제발^^

• ksj1… 2017-01-03 11:01:25

대박 나세요^^

• wnsg… 2017-01-02 13:30:04

5등당첨두개되네요.
    올해는목표달성하고싶습니다.

• wnsg… 2017-01-02 13:26:14

5등두개당첨요!
    1등되고싶어요.

• eow7… 2016-12-29 20:17:26

로또럭키 회원 여러분 모두  꼭 1등 당첨 되시길 바랍니다 ^*^

• hsi4… 2016-12-25 08:39:11

축하 합니다^^

• jsc8… 2016-12-23 10:30:15

성공 하세요^^

• jsc8… 2016-12-19 09:49:29

대박 나세요^^

• rkdu… 2016-12-14 17:06:30

성공하세유

• ko58… 2016-12-13 21:05:38

갤럭시 에가입하여2년다되어갈무렵  당첨이하도안되니 직원한테  짜증 을 내었더니  뭐 새로운것이나왔다고 일본것하고 미국겄  있다고 해서 le최고등급350만원짜리를  50만원에 해준다고 가입하였으나  3달이지났는데도 고작  5등하나  아니면  꽝이에요    여러분들  잘생각해보시고  가입하시길길

• ko58… 2016-12-13 20:51:18

갤럭시le최고등급 가입하신분 연락바랍니다 회원이 9분인걸로압니다 

• kal9… 2016-12-13 12:06:28

성공 하세요^^

• keon… 2016-12-10 22:05:25

날이 갈수록 실망입니다. 로얄계열에 가입한지 6개월이 지났지만 아직 좋은 결과 보지 못해 아쉽네요! 유료회원이라면 최소한 4,5등은 여러번 3등이상은 나올줄알았는데 6개월이 지난 지금 아직 좋은 경험 못해 로또럭키에 실망입니다. 이럴줄 알았으면 다른 사이트 유료회원으로 가입했는데...
    정말 로또럭키에 실망입니다.
    이건 완전영업입니다. 등수 잘 나올것처럼 얘기한다음에 6개월이 지난지금 4등은 한번 됐지만, 제가 실수로 구입을 못했고, 그 이상 되어본일이 없습니다. 
    로또를 하는 사람이라면 분명 이유가 있는데, 로또럭키측에서는 그 심경을 아는지 모르는지 막무가내로 번호 뽑아 추천번호라고 하는것 보면...

• mk21… 2016-12-07 09:10:07

특별회윈  4등1 5등3  당첨 �營윱求�  기다림 ㅠ 

• show… 2016-12-06 14:26:26

내년에  월세에서 벗어나기!임대아파트라도

• yoon… 2016-12-06 13:35:51

가입하자 마자 5등 두번! 너무 시작이 좋네요...전 잠깐 상담도 받았는데...상담해 주시는 분...너무 즐겁게 해주셔서.. 진짜 아녀도 좋았어요. 상상으로도~?^^ㅋㅋ 앞으로도 잘 부탁드려요...친구도 소개해 주려구요~ㅋ

• kbck… 2016-12-05 19:55:41

4등당첨 됐습니다 1등을 향하여 화이팅

• cozy… 2016-12-05 15:22:55

성공 하세요^^

• love… 2016-12-04 05:34:33

저번주 첨으로 4등1  5등1 당첨 �楹六�기분이 좋습니다 ^^  이번주도좋은번호 주세요

• ms11… 2016-12-03 21:26:22

믿고 하고있는뎅 ... 성질이 급해서 ...아직은 5등이지만.... 언젠간 4등 3등 2등 1등 나오겟쥬~~ 관리자님들 전화받아보길.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• dsfw… 2016-11-27 23:42:49

잔 언제5등이라도 당첨이 될런지. 언젠가 나에게도 당첨의 행운이 빨랑오길~~~

• lms6… 2016-11-22 17:24:49

이번주에는 처음으로 4등 당첨 댔어요^^

• gusw… 2016-11-22 04:52:35

성공 하세요^^

• love… 2016-11-14 10:47:32

매주 5등도 주시는거 감사하는데요 1등 주셨으면 바램입니다

• love… 2016-11-14 10:45:36

매주 5등 한개만 되네요

• tyan… 2016-11-14 10:31:05

5등 당첨되었습니다 1등 당첨 되고싶습니다

• jung… 2016-11-11 23:17:00

대박 나세요^^

• oh62… 2016-11-07 20:42:07

매번  5등 밖에  안되네요

• sctk… 2016-11-07 13:07:47

이번주에 5등 맨윗줄에 당당하게 나왔어요
    다음에는 더 좋은결과가 나올지도 회이팅~~

• jjh6… 2016-11-07 12:06:32

저분주에 아쉽게 5등나왓네...요번주 1등인가2등되면좋겟습니다~ 로또럭키 믿으면화이팅~

• acac… 2016-11-05 12:54:35

대박 나세요^^

• love… 2016-10-25 19:08:11

이번주에는 저에게 1 2등 행운이 왔으면 좋겠네요

• jsoh… 2016-10-23 16:18:32

성공 하세요^^

• hite… 2016-10-22 13:25:13

대박나시고 꿈을 향해 go go

• moon… 2016-10-12 09:53:26

8월에가입하고5등3번당첨되었습니다~~

• tplo… 2016-10-06 16:56:49

축하 합니다^^

• beat… 2016-10-04 20:20:05

축하합니다.
    저는 하나도 안되었는데... 모두 힘내세요

• tplo… 2016-10-03 02:27:31

성공 하세요^^

• kjhn… 2016-10-01 23:58:16

이번주도 꽝이네요
    혹시나했더니~~
    기운빠지네요

• kong… 2016-09-27 17:33:24

축하 합니다^^

• k378… 2016-09-24 14:56:37

정희원 가입하고 4등 2개 당첨되었네요

• andr… 2016-09-22 18:32:15

꾸준히구매중입니다ㅅㅅㅅㅅ

• bgs0… 2016-09-19 20:22:54

기다리던4등1개 5등2개 당첨되었네요...

• lds0… 2016-09-19 18:13:26

성공 하세요^^

• lds0… 2016-09-19 18:13:14

대박 나세요^^

• lds0… 2016-09-19 18:12:57

성공 하세요^^

• hite… 2016-09-19 07:06:03

당첨되신분 축하합니다.대박나기를 기대하면서 주~욱 성공하는 그날까지 달립시다

• hjh7… 2016-09-19 03:21:31

5등 두개 당첨됐는데 기쁘네요 언젠간 1등이 되었으면 좋겠습니다ㅎㅎ

• ntkd… 2016-09-14 01:11:17

4등하나 5등2개가 당첨됐는데 기쁘네요
    무척 아쉬운점도 있고요 한장에서 4등과5등이 나왔는데 두개를 섞으면 1등되더라구요 ㅎㅎ

• ejha… 2016-09-12 11:08:59

오랜만에 4등1개, 5등1개 당첨되었어요.이 기를 받아 다음번에는 1등이 당첨되기를 간절히바랍니다.^^화이팅

• yeeu… 2016-09-11 11:00:50

가입한지 1년?정도 되는것같은데 4등 한번, 5등은 .. 거의 80%는 당첨되는것 같네요 ㅎ
    좋습니다 이번엔 1등 2등은 해봤으면 ^^ 하는 바램입니다

• tksj… 2016-09-06 17:38:17

가입하고.5등벌써2번째.ㅎ

• lion… 2016-09-06 02:14:15

축하 합니다^^

• cdma… 2016-09-04 21:33:40

음하하하 이번주는 5등 두개씩이나...

• dhnk… 2016-09-03 23:36:26

로또1등 정말  급한던요.

• qwer… 2016-08-28 00:14:43

qwertyu0203갤럭시8개월차아직좋은결과없내요저에게도행운이있기를기대합니다

• lion… 2016-08-27 15:35:08

가입한다고 3등까지 맞는 사람이 극소내요 ㅠㅡㅠ
    화이팅하세요

• cc12 2016-08-25 22:32:44

대박 나세요^^

• ghdt… 2016-08-21 10:04:24

대박 나세요^^

• shli… 2016-08-18 18:27:50

성공 하세요^^

• seco… 2016-08-18 13:30:42

이번에 4등 1개 5등 2개 당첨�營윱求�!

• bibi… 2016-08-16 15:59:02

당첨게시판에 글 올렸습니다~^^꼭 성공하길~^^감사합니다~^^

• rla1… 2016-08-07 23:27:52

축하 합니다^^

• lsm0… 2016-08-07 11:48:05

성공 하세요^^

• skfl… 2016-07-31 01:16:42

오늘도  5등  감사합니다 

• ksj1… 2016-07-25 11:41:22

아직은 좋은 결과가 없네요 저에게도  행운이 있길 기대해보면
    더 믿고 의지해봅니다 대박나길.....

• haya… 2016-07-25 10:35:38

이번에 5등 2개당첨됐습니다 감사해용!!!!!!!!^^

• soso… 2016-07-15 16:13:37

여름 휴가비 당첨 대박 나세요~

• kimk… 2016-07-11 10:46:33

그리하여저버주에는여기서준번호를제외수로쓰니까5등3개에4등2개가나오더군요잘하면여기서준번호할용해서1등2등도나올수있다고봅니다.하여던여기는대표부터가사기꾼이더군요.

• kimk… 2016-07-11 10:29:12

사기집단믿고잘하는짓이내요난7개윌동안5등3개나왔내요.나도로얄개열이오

• king… 2016-07-04 17:19:25

남의 말이나 충동질에 잘 동요하지 않습니다. 그러나 로또 럭키가 제공해준 조합을 구매하지 않았더니 연속 당첨의 기회흫 놓쳤습니다. 오늘 가입을 하고나니 왠지 기분이 홀가분해집니다. 좋은 소식이 있으면 회원 여러분과 같이 나누겠습니다.

• gh24… 2016-07-03 09:55:50

언제쯤 대박이 날 수 있을까요????

• rosk… 2016-07-02 00:03:13

성공 하세요^^

• jsc8… 2016-06-21 16:18:32

오늘 가입  캘러시 가입앙~~ 이름값처럼 럭키을 당하고 싶어요 화이팅^^

• kimj… 2016-06-20 12:58:19

처음 가입하고 5등당첨됐어요~~ 좋네요!

• spic… 2016-06-19 09:05:32

축하 합니다^^

• adon… 2016-06-18 16:05:14

성공 하세요^^

• eotj… 2016-06-16 13:01:05

일등해서 인증하게요! ㅋㅋ

• eotj… 2016-06-13 19:08:55

로또럭키에서 모두 1등합시다!!^^

• joo7… 2016-06-12 09:30:36

성공 하세요^^

• joo7… 2016-06-12 09:28:38

1등부탁드립니다....형편이 넘좋지않다보니 선생님들만을 믿어보려구합니다....믿습니다  핫팅

• lmom… 2016-06-07 18:32:14

5등 몇번하다 드뎌 4등 나두☝ 일등될꼬얌  존번호주삼

• kmh7… 2016-06-07 17:59:41

2주 연속 4등...금주를 기대합니다.

• ck37… 2016-06-07 05:38:47

축하 합니다^^

• fheh… 2016-06-05 01:21:25

대박 나세요^^

• hlti… 2016-05-30 14:07:27

5등2개 당첨 됐어요. 앞으로도 더욱더 좋은번호부탁드립니다.

• kimc… 2016-05-28 06:38:36

모두 화이팅 해요😀

• tkdr… 2016-05-26 12:35:56

대박 나세요^^

• ksj1… 2016-05-25 14:25:53

지난주 4등 앞으로 더  좋은 결과 기대합니다

• aran… 2016-05-23 14:35:14

로또럭키 믿고 가입했어요.꼬 옥 매주 4만에 구입할려고요.럭키 믿고 기대합니다.

• ando… 2016-05-20 13:02:21

지난주 가입하고 5등 하나 되었네요.이번주 기대해옵니다.

• kiyi… 2016-05-19 15:23:10

매주 4만원 투자했는데 5만원 2-3번 ..
    환불 받고 싶어요..

• skyq… 2016-05-07 01:42:27

화이팅~~~로또 5등 2개  당첨~~
    너무 힘든생활 벗어나고 싶어요~

• apri… 2016-05-06 01:19:49

로또럭키 믿고 꾸준히 사려고 노력하고 있어요. 가입한지 얼마 안됐거든요. 제가 끈기가 없어서 빨리 포기하는 편이에요. 그런데 로또럭키에 유료회원이니깐 또 저는 2등 보장이니깐 믿고 매주 구매하려고요. 유료라서 더욱더 포기를 못하는것도 있어요. ^_^

• ysm4… 2016-05-03 11:25:38

성공 하세요^^

• ko58… 2016-04-29 21:41:30

1,2등당첨보장가입한지15개월이 지나가고있내요 처음에는5등도안되다고 럭키에전화를해서 짜증도 내보고 큰소리도 쳐보았는데 요즘엔  4등2번  5등몆번당첨하였는데  아직희망이 있다고 생각합니다 안된다고 포기하지마시고 여러기우님들  힘네세요!  화이팅!  모두대박나세요!

• akan… 2016-04-25 22:00:26

갤로얄 등급인데 16년 들어서 4등한번 되어본적이 없네요. 전화하면 매일 기다리라고만 하고 너무한거 아닌가요?

• kamp… 2016-04-25 09:53:48

699회  5등되었네요~ 이번주에도 당첨후기 올릴수있게  좋은 번호 부탁드려요^^

• gian… 2016-04-23 10:32:46

대박 나세요^^

• kkyy… 2016-04-19 16:58:19

진짜너무안돼여좀봐줘요~

• hipp… 2016-04-14 09:30:00

다들 행운의 여신이 함께 하시길 기원합니다. 홧팅~^^

• hagg… 2016-04-11 15:46:59

5등 2개 당첨이네요 ㅎㅎ
    꾸준히 하고 있으니 좋은 소식이 있을꺼라 생각해요ㅎㅎ
    특별한 관리 해 주리라 생각하고 있겠습니다ㅎㅎ

• zizi… 2016-04-10 00:11:10

무료회원으로 처음 번호5개 받았어요..그냥 별생각없이 샀는데 왠열~~5등한개 당첨�楹六�.4등두개당첨되서 갤럭시 가입해보고싶네요..소박한꿈이네요ㅎㅎ

• dudd… 2016-04-09 18:49:42

대박나고싶어요

• newk… 2016-04-06 18:48:32

대박 나세요^^

• newk… 2016-04-06 18:29:38

축하 합니다^^

• newk… 2016-04-06 18:28:35

대박 나세요^^

• ksj1… 2016-04-06 12:06:59

갤럭시 가입하고 2주만에 5등 당첨입니다  저도 믿고 저에게 1등이 오는날까지 믿고 가려구요
    모든분들에게  행운과 대박나시길  감사합니다

• fgfi… 2016-04-05 19:30:30

축하 합니다^^

• kobu… 2016-04-05 10:40:59

1등은 필요없습니다.
    2등만 되게 해주시면 감사^^

• kkyy… 2016-04-05 07:58:19

번호좀골라줘요

• kkyy… 2016-04-05 07:52:24

너무안되네

• dmst… 2016-04-01 22:09:51

갤럭시로얄등급인데 5주동안 200조합 중에 당첨은 5등 4조합 이게 뭔가요? 가입비만큼 특별관리 해준다더니.. 너무하네

• eqeq… 2016-04-01 02:11:25

축하 합니다^^

• hee0… 2016-03-29 07:00:07

가입하고 처음 4등 ㅋㅋ ㄱㅅ 합니다

• hee0… 2016-03-29 06:59:35

대박 나세요^^

• bs20… 2016-03-28 17:15:33

대박나자 아자

• bs20… 2016-03-28 17:14:54

열심히 일한자.

• juni… 2016-03-28 15:01:00

멘날 구매해도 잘 안돼네요  4등이라도 담청되고싶어네요? 구매잘하고 있습니다 ...

• fkdl… 2016-03-21 20:34:41

저번주 4등1개 5등2개 당첨 �楹六甚쑈쑈쑈� 꾸준히 구매할게요

• cort… 2016-03-21 13:26:29

대박 나세요^^

• shoo… 2016-03-17 16:48:26

대박 나세요^^

• choi… 2016-03-15 08:51:28

타싸이트20조합 로또럭키20조합  40조합을  매주  구매하는데  5등 만  당첨이  되네요 4등을  바라보며  그러다보면3등2등1등  나오겟죠  모두  힘내고  로또럭키  믿고 가봅시다  화이팅

• yyoo… 2016-03-14 10:44:17

4등햇어요 1등을 위하여 열심히 도전할꺼예요  홧팅!~~~

• yyoo… 2016-03-14 10:41:29

성공 하세요^^

• kkyy… 2016-03-14 00:01:37

너무안돼네요(˚o˚)

• kobu… 2016-03-13 11:14:27

많은것 안바랍니다 2등만  되게 부탁드립니다~~~

• kimt… 2016-03-10 17:45:46

더도말고 덜도말고 2등만 되었으면 좋겠네요~~^^

• jsy1… 2016-03-09 18:13:18

대박나세요저는5등도안되고계속꽝.꽝.꽝이네요로또럭킹믿은내가바본가봐요,

• ruci… 2016-03-05 11:04:35

대박 나세요^^

• jjj1… 2016-03-04 18:32:17

축하 합니다^^

• jjj1… 2016-03-04 18:31:07

나두  받고  싶당 1등 번호~~~~ㅠㅠ

• sime… 2016-03-03 17:30:29

성공 하세요^^

• sime… 2016-02-27 00:39:10

대박 나세요^^

• as20… 2016-02-26 10:05:32

가입첫주 1. 2. 2 1 1 2  이렇게 1등과 멀어졌어요 ㅠㅠ
    럭키로또 가능성보여  정회원 가입
    1등당첨의  행운이 함께하기를...
    기다리면 나에게 올것이다

• as20… 2016-02-26 10:04:20

가입첫주 1. 2. 2 1 1 2  이렇게 1등과 멀어졌어요 ㅠㅠ
    럭키로또 가능성보여  정회원 가입
    1등당첨의  행운이 함께하기를...
    기다리면 나에게 올것이다

• namk… 2016-02-26 09:45:30

대단해 귀신도모르는 번호 나항테도 올거라 믿습니다요
    돈좀 많이가지고 어려운사람들 도와주는게 소원인데 소원성취 여기서이루어질거라 믿어요

• khw4… 2016-02-23 14:35:13

꼭! 성공하세요

• khw4… 2016-02-23 14:32:27

축하 합니다^^

• lmg4… 2016-02-20 16:02:43

1등 한번 부탁드립니다....꼬~옥  ^_+

• kkyy… 2016-02-20 00:20:49

건승하세요

• kkyy… 2016-02-20 00:20:07

성공 하세요^^

• kkyy… 2016-02-20 00:19:08

성공 하세요^^

• pes8… 2016-02-19 16:00:21

우리모두 lottolucky 에서
     대박을꿈꿔요...아자아자.....

• sime… 2016-02-19 02:05:27

진심으로 축하드려요

• kkyy… 2016-02-18 22:30:16

성공 하세요^^

• sime… 2016-02-18 18:34:05

가입하고 처음받은 번호 꽝 ..... 
    첫술에 배 부르랴? 아자자 화이링~~~~ ^^

• eunk… 2016-02-17 21:32:55

대박 나세요^^

• eunk… 2016-02-17 21:28:55

성공 하세요^^

• eunk… 2016-02-17 21:27:52

축하 합니다^^

• eunk… 2016-02-17 21:27:26

대박 나세요^^

• kkyy… 2016-02-15 20:07:54

대박 나세요^^

• sun3… 2016-02-15 11:19:11

지난주 간만에 5등이네요

• kkyy… 2016-02-14 21:57:54

성공 하세요^^

• cool… 2016-02-14 02:09:31

지금 가입했어요. 저도 한번 일등 꿈꿔보렵니다^^

• lion… 2016-02-13 21:29:44

이번에 NEW갤럭시 30조합 받고 기대했지만 역시 모두 꽝!!!
    다음주를 기대하면...
    모두 다음주를 기대하면... 남은 주말 잘들보내세요 ^^

• kkyy… 2016-02-12 00:34:52

좋은번호좀주세요**

• dew1… 2016-02-11 17:11:59

게속 꽝이더니 새해 라고 5등 줬나봐요 5등 되었어요 ㅎㅎㅎ3등 언제 주실려나 기다립니다 ㅎㅎ새해에도 로또 럭키 대박 나시길~~

• ljgj… 2016-02-07 03:23:15

축하 합니다^^

• babu… 2016-01-31 23:08:56

아직한번도 안되었습니다.....후.. 1등주세요!!

• ryj4… 2016-01-31 21:57:30

저도 4등하나 5등하나 당첨됬네요 다음에는 3등을 기대해 보아요 ^^

• ja87… 2016-01-29 15:11:36

성공 하세요^^

• yfds… 2016-01-25 16:08:22

뉴갤 럭시 4등 1개 당첨 ㅎㅎ

• wogu… 2016-01-25 13:02:38

686회차 로얄레이디 처음번호받앗는데 5등됫네요ㅎㅎㅎ

• khs3… 2016-01-23 10:27:31

회원님모두당첨되시기를.....

• kkyy… 2016-01-19 21:07:23

가입하고오늘처음으로번호받았는데소문대로대박나길^^

• a010… 2016-01-12 10:54:33

꿈은 이루어질까요~? 대박나세요 ㅎㅎ

• dhj5… 2016-01-10 19:36:14

성공 하세요^^

• jyle… 2016-01-09 09:43:11

성공 하세요^^

• miss… 2016-01-07 19:49:41

2016년 시작되는  한해는  4등이상 당첨되게 좋은번호 날려주세요~^^

• jkhn… 2016-01-04 08:48:54

새해에첫출발4등한개5등한개당첨곳대박나게해주세요

• wsz1… 2016-01-03 11:46:06

대박 나세요^^

• youh… 2016-01-01 00:33:29

2016년 해는  오직1등만 주세요.

• k112… 2015-12-30 23:48:45

성공 하세요^^

• lsh8… 2015-12-30 03:36:30

축하 합니다^^

• wjs9… 2015-12-28 10:52:46

축하 합니다^^

• powe… 2015-12-26 17:21:08

이번주 대박함주셍~~목마르네요~5등만 주시네요 좋은 소식기다릴게요~~^^*

• andr… 2015-12-23 17:03:41

무료조합으루3등됐엇는데진짜믿음가네요로또럭키에서주는번호는 ㅋㅋㅋ매주4등5등은주니까요

• jj22… 2015-12-22 08:57:28

로얄정회웡가입하고연속2주연속 4등 당첨이네요  ^^

• jdh9… 2015-12-21 17:55:56

대박 나세요^^

• zzan… 2015-12-19 08:26:41

로 로또럭키
    또 또 당첨됐네
    럭 럭비공 같이 어디로 튈지 모르는 로또
    키 키~~키  기분좋네 로또 럭키

• kooy… 2015-12-17 15:08:30

대박 나세요^^

• zldm… 2015-12-16 13:29:22

누구는추천조합에3등나오구 누구는 유료5등한개되고 운이 없나보군요 제가

• nbk6… 2015-12-15 19:04:57

4등한개5등두개 갤럭시계열가입후 최고의 행운! 대박꿈은 계속됩니다.

• lsh0… 2015-12-15 16:53:30

갤럭시계열 2개월만에 3등한개.4등1개. 5등4개 됐어요~~정말 아쉽네요~한끝차이로~~이번주에 1등번호  부딱드립니다~로또럭키 홧팅!

• ps02… 2015-12-15 16:43:37

축하 합니다^^

• qsc8… 2015-12-15 09:24:29

무료 번호 받고 4등 및5등5번 당첨 했서요 정말로 대단 합니다 그래서 이번에 정회원에 가입 했습니다
    모두들 행운이 함께 하시길

• qsc8… 2015-12-15 09:21:54

무료 번호 받고 4등 및5등5번 당첨 이번에 정회원에 가입 햇습니다
    모두들 행운이 하시길

• cdcd… 2015-12-14 16:35:23

멋진 이벤트 입니다...로또럭키~!

• zldm… 2015-12-12 22:20:55

가입한지 한달 또 오등하나만 ㅠ

• adsf… 2015-12-12 22:19:58

ㅜ가입한지 2년상됫는데  매주40조합 삿는데 5등몃개4등몃개당첨ㅜㅜ하두안맞아서 포기하고 3개월정도 안삿드만 3등1개 4등두개5등두개 당첨됫다고 문자왓네요ㅜㅜ 예러분저처럼 포기하지마시고  꾸준히  사다보면 언젠가는 2등1등 되리라 믿어요 감사합니다^^

• kst1… 2015-12-08 09:56:29

축하 합니다^^

• jjjj… 2015-12-06 16:42:18

욕심나네요^^*

• qord… 2015-12-05 09:27:30

3등 이라도 당첨 되면 좋겠습니다.^^

• shoo… 2015-11-30 10:55:02

기대를 너무 했나봐요,5등하기도 힘드네요.꾸준히 하다보면 좋은결과가 있겠지요.럭키로또 화이팅!!!

• shoo… 2015-11-30 10:39:28

대박 나세요^^

• zldm… 2015-11-26 09:41:48

로얄가입해서 3주동안 꽝 입니다 올해 겨울인데 날씨도 춥고 일도없고 제발 2등만이라도 걸려봣으면 좋겠습니다
    모두 대박기원하고 추운날씨에 몸건강하게 잘챙기시고 앞으로 로또럭키 한번믿고 기간끝날떄까지
    꾸준히 찍고 좋은결과 있으면 좋겠습니다!

• kiss… 2015-11-23 16:19:09

로얄회원 가입하고 첨으로 5등 당첨�獰楮�.계속 이렇게나아간다면 앞으로 좋은 결과있을거라 생각해요..다른분들도 한발한발 좋은결과있을거라생각합니다..우리 모두 대박기원~~~화이팅요~~~^^

• have… 2015-11-21 08:11:27

성공 하세요^^

• kmg0… 2015-11-20 21:08:02

대박 나세요^^

• kehg… 2015-11-12 14:24:52

대박 나세요^^

• txt1… 2015-11-05 14:17:53

674회  찐짜  오랜만애 4등한개  5등2  당첨했네요

• a882… 2015-11-02 10:54:57

저도  2주연속5등2개됐어요*^^* 모두에게행운이있어요♡♡♡♡♡.로또럭키에도 행운이가득하길 기원합니다♡♡♡♡♡

• a882… 2015-11-02 10:47:48

대박 나세요^^

• yo10… 2015-10-19 15:23:28

4등당첨인데 안샀다는점ㅠㅠ
     로또는 안사면 당첨이 잘되네요ㅠ 머피의법칙인가?!무료회원이
    유료회원보다 나은듯
    5등도 잘안나오는 로또OO보다 낫네요ㅠㅠ

• tkdc… 2015-10-18 11:30:53

이번주부터 무료번호 열심히 삽니다 좋은번호좀주세요 잘부탁드립니다

• qw01… 2015-10-12 12:45:48

5등도 꾸준히 되네요!!  저도 후기잘씁니당 꼭 당첨되겟습니당 !!!

• we12… 2015-10-11 20:34:28

축하 합니다^^

• skar… 2015-10-06 06:11:30

5등만 되어도 기대합니다.
    언젠간 4등.3등.2등 매주 9시넘어서 오는 문자에 설레입니다 부디...

• ggth… 2015-09-29 02:52:00

축하 합니다^^

• gns0… 2015-09-27 12:52:03

분발부탁, 너무한다!  유료회원등록하라고 권유해놓고 가입후부턴 나몰라라하는식가텨.  3개월이 지나도록  꽝 꽝  꽝. 무소식.

• znzl… 2015-09-24 23:59:40

축하 합니다^^

• znzl… 2015-09-24 23:59:17

성공 하세요^^

• znzl… 2015-09-24 23:59:05

축하 합니다^^

• jsl0… 2015-09-23 05:43:14

로또럭키화이팅!  럭키회원님들  추석명절 가족과함깨 잘 지내시고 즐거운 한가위 되시길 기원합니다!  668회5등이 당첨되었읍니다  그런데요 로얄인데요 회사가 이럼 안되는 것 아니예요 로얄들에게 최소한 1.2등 이런 것  기본아닙니까?  럭키분석팀들 더욱더 분발하시고 힘내세요  669회차좋은결과있으시길 바랄께요?

• jsl0… 2015-09-23 05:32:35

저도로얄인데요  가끔한번씩5등이되드라구요?축하드리구요 회산로얄들에게5등이뭡니까? 1.2등줘야진장한럭키아님니까  여러분????????

• tkfk… 2015-09-22 15:04:11

대박 나세요^^

• lmom… 2015-09-22 09:49:47

안타까운5등*****받은조합 12,14,15,23,31,35 두수가 안타깝게 비껴나갔네요.3등짜리가될번했네요.
    이벤트라도 당첨되기를~~~~~~~

• yunm… 2015-09-20 00:29:10

성공 하세요^^

• jjjj… 2015-09-19 19:33:24

성공 하세요^^

• gook… 2015-09-14 13:36:46

대박 나세요^^

• duk5… 2015-09-12 21:50:35

대박 나세요^^

• yunm… 2015-09-09 23:17:14

모두회원님들이 행복해질때까지 우리모두화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• kk77… 2015-09-09 20:38:06

지난주는 낙첨이엿지만. .
    이번엔 좋은결과가 있기를 바라며. .
    모두들 화이팅 합시다

• yunm… 2015-09-09 00:34:15

축핟립니다~~다들대박나세요!!

• woor… 2015-09-05 18:42:48

축하 합니다^^

• uumm… 2015-09-03 08:06:12

성공 하세요^^

• andr… 2015-08-29 05:23:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• roji… 2015-08-23 11:04:41

무료회원에서 4등두번 ^ 가입번호도 주시길^^모두에게 행운이♡

• ghdq… 2015-08-15 22:13:19

무료로 줄땐 번호 주고. 가입하고나니 아예 번호근처도  안가는건 뭔법칙인지~~쳇.뭘 믿고하라는건지~~

• rmld… 2015-08-11 18:46:34

성공하세요~♡

• adel… 2015-08-10 00:17:41

성공하세요

• sso1… 2015-08-09 01:53:09

4등 당첨되어 기쁩니다 1등을 향해 끝까지

• youu… 2015-08-08 07:52:00

youu303          오랫동안 기다립니다.1년이 넘도록 기다렸습니다.갤럭시 풀러스회원 언젠가는 대박이란 행운이  잦아오시라 의심치 않습니다! 대박이 오실 때 까지 대박이 터질 때 까지계속하겠습니다.^^

• klmn… 2015-08-07 15:50:45

성공 하세요^^

• klmn… 2015-08-07 15:49:44

대박 나세요^^

• cyo0… 2015-08-07 13:47:54

성공 하세요^^

• ijk0… 2015-08-04 22:49:27

성공 하세요^^

• rmld… 2015-07-30 18:47:48

오늘로얄회원  가입후(≥∀≤)/ 무진쟝ㅋ설래이고 기대가 되네요ㅋㅋ잘부탁드려욥 ♥

• a110… 2015-07-28 17:01:19

성공하세요^^

• adel… 2015-07-24 19:36:44

축하 합니다^^

• suga… 2015-07-18 22:11:50

뉴갤럭시 가입후  ㅡ매주 꾸준히  구입하고 있는 일인입니다. 좋은번호 많이 많이 주실거라 믿고 매주 희망을 버리지 않고 삽니다. 1,2 등 당첨되서 한턱 내보고싶네요.

• kclb… 2015-07-14 16:40:32

힘내요 우리들 화이ㅣㅇ ㅎㅎ

• msn0… 2015-07-14 14:38:27

5등만 되네요..ㅜㅠ 아직 때가 아닐까요??ㅜㅠ
    요번주는 부탁드립니다!!!!!!믿고 구매!!!

• nams… 2015-07-12 20:49:32

이번주 4등1개 5등4개  당첨감사합니다    럭키  조합최고입니다    감사합니다

• wnsd… 2015-07-09 10:27:43

4,5등으로는 배가 너무고파요~이번주엔 배좀 불러보고싶어요~

• ibm1… 2015-07-07 05:51:30

대박 나세요^^

• pcs5… 2015-07-06 22:04:42

한방 부탁요

• kkh7… 2015-07-05 19:54:15

요번주 드뎌 5등 나왔네요, 다음주도 기대되네요~^^

갤럭시계열가입한달되었어요ㅡ5등이 두번ㅡ제발 제가 고액당첨되기기도합니다

• rhkd… 2015-06-28 20:19:28

ㅎ ㅎ ㅎ 친구들이 매주 비웃네요  자동보다 못하다나요 ㅠ ㅠ

• kiki… 2015-06-28 12:58:51

여기저기 로또사이트 사기당해 돌고돌아 마지막  로또럭키  뉴갤럭시 가입하구 바로5등2조합 당첨!!스타트 기분좋게 출발이네요!!1등  주시리라 간절히 믿고 기다릴께요!!대박!!!로또럭키 내인생의 빛이 되어주세요!!

• fghj… 2015-06-27 23:09:51

힘들어요진짜!1등을향해

• fghj… 2015-06-27 23:07:30

저한테도기적이일어나길

• fghj… 2015-06-27 23:04:47

저도대박났으면좋겠어요1등되길기원하면서

• fghj… 2015-06-27 23:03:17

성공 하세요^^

• ja87… 2015-06-26 10:58:24

저도 주세요

• kais… 2015-06-23 22:06:05

모두 대박 나시길..저두 언젠간 대박 나겠죠..😀

• vmfl… 2015-06-21 10:21:50

오늘  문자소리에. . .4.5등당첨 ㅜㅜ근데  못샀어요  첨으로 4등되본건데 힝

• sjch… 2015-06-19 14:28:38

대박 나세요^^

• fox8… 2015-06-19 09:03:03

여기서는 좋은소식만 있기를~

• fox8… 2015-06-19 09:02:07

다른곳 회원제로 있다가  여기 일반회원가입해봤어요

• adel… 2015-06-13 12:01:37

축하 합니다^^

• wisd… 2015-06-08 13:29:32

무료번호만 받다가 큰 맘 먹고 로얄레이디 가입했어요.
    첫 주 성적은 5등 하나지만 앞으로 더 큰 기쁨을 나눌 날이 오겠죠?
    이번주도 기대~! ^^

• baiw… 2015-06-07 14:27:22

대박 나세요^^

• andr… 2015-06-02 07:22:35

3등3번에4등수백번햇지만1등을간절히기다립니다

• wave… 2015-06-01 17:32:16

두달만에  5등 당첨됐어요 . 이번주엔 3등이라도 꼭됐으면 좋겠네요 . 모두 대박나세요

• kgj2… 2015-05-30 23:34:49

대박 나세요^^

• msn0… 2015-05-29 11:26:45

진짜진짜!!!!!! 당첨되고 싶어서!!!
    그리워~그리워~당첨 너무나 그리워서~~~!!!
    정회원 가입한지 꼬박 1달.....아직 아무것도 당첨이 안되서...속상하지만...
    좋은 번호 보내주시리라!!!! 믿고...기다립니다!!!! 
    아싸뵹!!!!!!소리칠수 있게 부탁드립니다!!!!!!!!!!

• baiw… 2015-05-28 22:30:22

축하 합니다^^

• nhy3… 2015-05-26 13:30:09

대박 나세요^^

• cjw1… 2015-05-26 10:12:06

럭키하려고 가입했는데 한달만에 5천원됬네요
    다음기회에 상위번호 당첨되게 주세요
    감사합니다

• sdh0… 2015-05-23 15:36:52

성공 하세요^^

• z931… 2015-05-15 22:19:00

대박 나세요^^

• shoo… 2015-05-15 14:28:08

대박 나세요^^

• lsh0… 2015-05-13 00:41:41

축하 합니다^^

• cyni… 2015-05-11 13:27:54

이번주 무료번호가 4등1번  5등1번당첨인데 3월 마지막주에도. 4등1번 5등1번 2월셋째주에도 4등1번5등1번되서유료회원 가입했습니다 결정적인거는 무료번호 주신거에서 1등번호가 4등된거랑 낙첨된거 조합하면  다있어서 이거다 싶어서 했습니다

• kamu… 2015-05-10 16:20:58

시작은 5등으로 했으나 끝은 1등으로 끝나리~!!

• sjch… 2015-05-10 01:38:03

o(^-^)o

• klmn… 2015-05-08 18:17:36

성공하세요 축하합니다 하늘처럼 높이 대박나세요

• nams… 2015-05-05 17:35:49

지난주  5등한개당점  모두대박  나세요

• baiw… 2015-04-28 19:19:28

축하 합니다^^

• andr… 2015-04-25 22:04:29

로얄5등딩첨!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ602회605회640회3등3번난아직배고프다ㅋㅋㅋ

• t010… 2015-04-22 18:24:15

dskfgsdtiowetiowertopieroperoperoperoperoperoperoperoperoperoperoperoperoperoperoperoperoperoperoperoperoperoperoperopvmdfjklgiorioertyuuuuuuujdfiogklgklgklgklgklgklgklgklgklgklgklgklrioujidfklgeriotu89eeeeeeeeeeee678956785y9iorfudgjr8et695769834iotufjogugugugugugugufff439589t0
    rejdfjkcosef^^

• t010… 2015-04-22 18:21:21

대박 나세요^^

• t010… 2015-04-22 18:17:43

대박 나세요^^

• t010… 2015-04-22 18:17:22

wHGDMS GKFNEHLTPDY TKFKDGODY..66^^

• t010… 2015-04-22 18:16:38

대박 나세요^^

• t010… 2015-04-22 18:16:16

rlQmrp snfltpdy.

• t010… 2015-04-22 18:14:33

축하 합니다^^

• t010… 2015-04-22 18:12:21

성공 하세요^^

• t010… 2015-04-22 18:10:26

성공 하세요^^

• t010… 2015-04-22 18:09:37

축하 합니다^^

• t010… 2015-04-22 18:08:34

성공 하세요^^

• t010… 2015-04-22 18:07:42

좋은 2015년 되세요..

• t010… 2015-04-22 18:07:15

대박 나세요^^

• t010… 2015-04-22 18:07:03

성공 하세요^^

• t010… 2015-04-22 18:06:19

성공 하세요^^

• t010… 2015-04-22 18:06:09

성공 하세요^^

• t010… 2015-04-22 18:05:57

알라뷰

• t010… 2015-04-22 18:05:40

tkfkdgody.

• adsf… 2015-04-22 04:41:03

갤럭시가입한지도벌써 10개월째되엇네요5등몃번 4등몃번맞앗네요  매주40조합씩 힝드네요ㅜ  두달남앗는데 3등이라도 기대해보겟습니다. 홧팅 수고하세요^^

• godw… 2015-04-19 08:04:10

뭐지이건 전부 꽝..........................ㅠㅠ

• godw… 2015-04-19 08:03:28

뭐지이건 전부 꽝..........................ㅠㅠ

• andr… 2015-04-18 09:22:20

2등도전합니다 !!결전에날 3등만4번먹었었던사람이에요

• godw… 2015-04-18 07:00:07

성공하세요 ㅎ
    오늘 1등일까요 ㅎ

• godw… 2015-04-17 07:00:11

전내일 1등인가봐여 ㅎㅎㅎ
    제발좀 그리돼어라 ㅋ

• sos4… 2015-04-16 09:49:02

성공 하세요^^

• k201… 2015-04-13 13:20:45

축하 합니다^^

• ljkp… 2015-04-13 13:10:11

갤럭시스타 플러스 가입한지 1년이 다되어 가는데. 4등은 딱 한번, 5등도 가뭄에 콩나듯 걸리니깐...다른분들은 어때요?

• ert2… 2015-04-13 11:13:44

성공 하세요^^

• godw… 2015-04-13 07:24:54

첫번호받았어요 1등이길 ㅋㅋㅋ

• godw… 2015-04-12 08:24:03

오늘 처음으로 충전했네요 조운 결과로 보답할께요

• a7a7… 2015-04-02 06:08:30

성공 하세요^^

• a7a7… 2015-04-02 06:08:11

대박 나세요^^

• dong… 2015-03-31 17:27:46

인내심 가지고 대박나세용~

• rhdu… 2015-03-30 22:43:27

대박 나세요^^

• sksd… 2015-03-30 16:39:38

로얄 회원가입 하고 바로 5등 당첨  감사합니다.

• sksd… 2015-03-30 16:28:27

643회  아싸 5등 1개  당첨 되엤네요  축하 해주세요 너무 행복합니다. 모든 회원님 파이팅

• sksd… 2015-03-30 16:20:33

대박 나세요^^

• ja87… 2015-03-29 22:17:57

대박 나세요^^

• yo12… 2015-03-22 09:57:36

축하 합니다^^

• yunm… 2015-03-19 13:02:16

인내심을 가지고 기다리겠습니다 좋은번호 주십시오 ㅜㅜ ㅎㅎ일반회원에서 정회원으로 바꿧어요 ㅜ정말
    작년부터정말 힘든일도 많앗고 하는일마다 잘안됫는데 ㅜㅜ 기다리다보면 분명 좋은일이 있을거라믿어요
    로또럭키에서 행운을 찾고싶습니다 ㅎㅎ 아자아자

• yunm… 2015-03-19 13:00:34

성공 하세요^^

• mysk… 2015-03-19 11:10:33

저도당첨되어 대박나고싶어요^^

• esco… 2015-03-19 09:49:40

내가 생각하기에는 여러분들 사기당하고 있는거 같아요 매주 조합한번호를 3만원씩주고 구매하는데 한달에 5천원짜리 1,2번 당첨 되는것같아요 사기당하지말고 가입잘생각해서 하세요

• a010… 2015-03-17 10:27:49

가입2주만에 5등 5개 당첨됐네여~^^진짜 로또리치에서 3년동안 가입하면서 3년통틀어 5번됬는데..역시 럭키로또 최고입니다~^^

• lpy1… 2015-03-16 17:48:01

꽃피는봄날5등부터쭉~~~1등까지~^^

• tjdt… 2015-03-15 22:04:15

이것너무합니다

• kjws… 2015-03-15 19:56:27

축하 합니다^^

• kjws… 2015-03-15 19:55:44

성공 하세요^^

• kjws… 2015-03-15 19:55:16

3월에두째주 4등두장과 오등한장이 당첨되네요
    감사 감사

• kycw… 2015-03-11 15:34:32

4등5등당첨  되었서요가입후  깜짝놀랐네요 성공하세요

• yunm… 2015-03-09 13:13:49

로또럭키 ㅋㅋ 대박나기를 기원합니다

• netf… 2015-03-09 09:30:58

5등 무려 4번.... 작년 11월에 가입했나 했는데 벌써 5등만 4번이네요... 이젠 등급이 오를만도 한데

• yunm… 2015-03-08 09:54:00

대박나세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• dong… 2015-03-06 16:03:10

대박 나세요^^

• lhc1… 2015-03-03 13:21:24

무료로 번호쓰다 괜찮은번호가많이 날라와서 체험으로 등록했는데  이거끝남 발ㆍㄷ

• k236… 2015-03-02 10:29:12

체험갤럭시에 가입했어요~~잘부탁드립니다~ㅎ

• gook… 2015-03-01 23:31:26

축하 합니다^^

• good… 2015-03-01 14:11:25

매일5등1또2개당첨요.1등번호주세요....

• jds1… 2015-02-28 22:48:36

사기꾼 로또럭키  매번 4,5등 안됐는돼  축 당첨 문자와서 놀라워서....

• jds1… 2015-02-28 22:44:28

축하 합니다^^

• jsl0… 2015-02-28 08:48:49

어제가입하고번호20개받았음다 good lock?파이팅 힘내세요

• sale… 2015-02-26 01:56:29

다들 힘내시고 파이팅!!

• sale… 2015-02-26 01:55:21

3조합씩 매주받는데, 얼마되지않아서 4등5등같이 벌써 두번씩이나 당첨됐다고 문자까지오는데 애구 꼭 그날만 안사서 억울억울 로또럭키  완전 쪽집게내요. 그냥사서는 4등 당첨되본적이없네요^^

• sin7… 2015-02-24 17:07:01

저는 이제들어온 초보자입니다.
    많은 지도편달 부탁 드려요^^

• qora… 2015-02-24 08:42:49

럭키로또 관리자님께 전화 받아 보고 싶어요 1~2등 됏다고 꼭좀 전화주세요((^!^))

• pwy1… 2015-02-24 01:29:16

성공 하세요^^

• pwy1… 2015-02-24 01:28:54

회원님들 새해복많이받으시고 하는일 잘되길 바라며 건강하시고 목표가잇다면꼭이루셨으면 합니다 화이팅^^

• hope… 2015-02-23 20:04:34

기회가 희망이 되는 순간 꿈은 이뤄진다..날로 번창하는 로또사이트가 되길 진심으로 응원합니다
    꿈이 없는자는 죽은것이다 말처럼 럭키만이 소망을 주는 사이트가 되며 뜻과 삶의 무대에 주인공으로
    회원과 같이만들어 가길 기대해봅니다
    모두 힘내시고 살아가세요..당첨이 되든 안되든 모두 파이팅!
    아자 아자 ♥

• gksr… 2015-02-23 19:54:49

오랜만에5등한개당첨이네요~~ 감사합니다 갤럭시플러스7개월이요이중 이예요 저한테도  좋은번호가빨리왔으면좋겠네요~~ 당첨되신분들넘축하드립니다

• mlov… 2015-02-21 12:12:12

여기 당첨번호가 잘적중하는 편이에요~~ 너무 좋아서 댓글 남겨요.
    새해복 많이 받으세요~
    모두들 대박나세용

• dorx… 2015-02-20 11:44:14

모든님들 올한해 복많이 받으시구요 대박나셔용~ ^^

• ange… 2015-02-18 18:40:55

대박기원합니다^^^

• lake… 2015-02-18 02:50:10

회원등록후 첨5등댓어요 ..ㅎㅎ

• stex… 2015-02-16 01:02:04

아자아자!!!모두 아자!!! 대박나세요^^

• stex… 2015-02-16 00:59:34

처음 가입하고나서 모두꽝~ㅠㅠ 담에 꼭 좋은번호 부탁드립니다

• abcd… 2015-02-15 19:51:37

사는자에게 기회가 있지요. 5등에 담첨되었어요~~~

• abcd… 2015-02-15 19:48:44

매주 30,000원씩 투자해보렵니다.

• hkt1… 2015-02-15 09:57:26

성공하시고ㅛ문자주시고

• ssib… 2015-02-14 23:05:52

대박 나세요^^

• ssib… 2015-02-14 23:05:38

대  !  박 !  기 !  원!!!!!!!!!!!!!

• t2ry… 2015-02-14 21:28:30

이번주 5등 두개나 되었네여 기쁩니다 ^^

• gty0… 2015-02-14 09:46:54

전번주에 4등1개 5등하나 되엿어요 ~ 넘넘 좋아용  1등도  부럽지만 2등이라도 되엿으면 하는  바람입니당  이번주에도  좋은번호 주셧으니  많은 기대됩니당 

• gty0… 2015-02-14 09:39:36

축하 합니다^^

• as12… 2015-02-13 09:18:48

대박 나세요^^

• les2… 2015-02-11 21:55:51

성공 하세요^^

• dlsx… 2015-02-11 21:29:42

축하 합니다^^

• alst… 2015-02-10 20:01:08

대박 나세요^^

• alst… 2015-02-10 20:01:01

대박 나세요^^

• ja33… 2015-02-09 21:55:59

성공 하세요^^로또럭키에모든기회를...

• ja33… 2015-02-09 21:53:13

5등2개당첨된거감사.더큰욕심이나내요2등한개만럭키로또에기대합니다

• comm… 2015-02-08 20:07:51

근데나는왜안되는지

• zeus… 2015-02-08 11:34:47

축하 합니다^^

• dja0… 2015-02-04 14:06:21

대박 나세요^^

• jk56… 2015-02-02 22:30:36

두번째 받은번호에서 5등두개�楹六� 감사  담엔더등수를업했음좋겠어요 성공하세요

• jk56… 2015-02-02 22:28:39

대박 나세요^^

• love… 2015-02-02 14:02:07

성공 하세요^^

• ja33… 2015-02-02 12:56:07

당첨대신분들축가합니다저는다음회차을기대하면서.....,

• sos3… 2015-01-31 21:54:03

가입하고 문자로 받았습니다  도전해봣습니당 ^^ 5등이 당첨이되엇네요 ^0^
    감사합니당 많이용하겠습니다

• jell… 2015-01-31 05:54:07

축하합니다

• kiss… 2015-01-31 01:35:50

가입하고,,아이런곳이있구나만했습니다ㅜ제공되는번호도받아보지못하고전화한통을ㅜㅜ4등5등당첨됐는데로또사셨냐고ㅜㅜ안샀습니다ㅜ아깝씁니다ㅜ고민하고있습니다ㅜ�Z럭시계열만만치않더라구요금액이!보장된다하지만 아직도반신반의입니다ㅜ곰곰히생각잘해보고도전하겠슴돠ㅋ

• kiko… 2015-01-30 22:55:31

1년이라는 기간을 두고 2장보장형을 신청했지만 아직까지 그렇게 바라는 4등 하나도 안나오는 처지네요...
    매주 2등이 나오는건알지만 로얄등급에서도 2등을 뽑아가니 갤럭시나 로얄이나 할것없이 전체 사람을 봤을 때
    너무 힘드네요.. 이제 군입대 몇달안남아서 딱 1년안에 떠주길 바래서 등급도 높은걸로 한것이니..
    기간안에만 약속을 지켜주시길 바랍니다.. 앞서 말했 듯 5등 나오면 4등 한번 뽑아보고 싶고 4등 하나 나오면
    3등하나 이런식으로 차근차근 올라가주길 바란게 벌써 7달 전.. 5등만 간간이 보이면서
    4등한장도 보질 못했습니다..

• aceb… 2015-01-30 19:58:40

가입 이후 딱 !! 한번 꽝 하고,,, 계속 3등 4등 5등 당첨 되는 무지무지 좋은 사이트

• shbn… 2015-01-30 13:25:50

모두들 행복 하세요^^^000^^^

• ch6o… 2015-01-29 15:25:44

성공 하세요^^

• chun… 2015-01-27 07:38:25

성공 하세요^^

• kkee… 2015-01-24 06:02:10

언젠가는 일등이 되리라는 믿음으로 꾸준히 하고있어요

• jhc4… 2015-01-23 17:10:28

뉴 겔럭시 가입3일째 입니다.왠지 모르게 2년안에 될거 같아서 긴장 되네요.전 정말 여기에서 저 한테 운을 줄거 같네요.여기도 대박 저도 대박이요.

• pjo0… 2015-01-20 12:46:07

축하 합니다^^

• k236… 2015-01-19 11:18:35

이번에 5등한개 당첨입니다^^ 대박나게 해주세요~감사합니다

• tagt… 2015-01-19 10:28:42

이번에 5등 당첨  됐으니 담엔 1등으로 점핑 고고싱~~

• bhch… 2015-01-19 09:41:31

이번엔 5등 다음엔 1등으로 고고~~~^^

• ly12… 2015-01-18 15:09:25

성공하세요 ^.^

• kimu… 2015-01-17 21:02:57

로얄레이디  첫 구매였는데 당첨이 하나도 되지 않았지만  그래도 소망을 가지고 나갈랍니다!!!

• hwan… 2015-01-17 12:01:23

모두1등되서  부자되세요¡¡¡¡

• khk6… 2015-01-14 01:17:19

5등 1개 당첨 되었네요~~

• kim1… 2015-01-12 16:12:23

631회632회 두번이나 5등당첨되어서 기쁘네요 나에게 이런 행운이 ...럭키를  향해1등의 꿈을갖고 달려 보겠습니다  럭키 화이팅^^!!!

• cse3… 2015-01-12 13:17:00

로또사서 대박나세요

• sy01… 2015-01-06 14:54:34

성공 하세요^^

• tony… 2015-01-06 10:04:23

축하 합니다^^

• dong… 2015-01-05 14:52:04

축하 합니다^^

• yaya… 2015-01-04 20:19:53

추운겨울에 1등 꼭 되어 나눔을 실천하는 따뜻한  겨울되고 싶어요 .~~~1등  꿈만은  아니게 딱. 한번만  번호가 왔음 좋겠어요.  행운의 단어인 럭키. 사랑해요

• choi… 2015-01-03 21:43:33

ㆍㄴ

• choi… 2015-01-03 21:40:46

대박 나세요^^

• choi… 2015-01-03 21:37:29

대박 나세요^^

• gong… 2015-01-03 21:11:59

어케매주5등2개만주미나요1 2 3 4 등도있는데이주헤하나빨리주세 소문좀내게요

• gong… 2015-01-03 21:09:50

성공 하세요^^

• byon… 2015-01-01 06:08:12

성공 하세요^^

• suga… 2014-12-31 18:33:48

축하 합니다^^

• wofh… 2014-12-29 08:46:37

대박나는 그날까지 쭉 ♥♥♥♥((((

• as46… 2014-12-27 21:19:23

요번주4등두개

• wtoj… 2014-12-27 08:01:10

please~~give me!!

• bjg1… 2014-12-23 18:29:55

대박나시고 저에게도꼭 한번만대박의 기회를주세요

• sooy… 2014-12-23 09:12:42

나에게복을네려쥬소서..

• jinc… 2014-12-22 11:38:03

축하 합니다^^

• lth5… 2014-12-20 13:21:58

ㅣ2등제 가입했어요  과감하게~럭키 분석팀 참신하고 분석 잘하시느것같아서~ㅎㅎ 화이팅! 좋은결과를기다리며~

• lth5… 2014-12-20 13:19:45

대박 나세요^^

• dong… 2014-12-17 10:09:32

성공 하세요^^

• aqua… 2014-12-15 19:09:33

대박 나세요^^

• ksh1… 2014-12-15 10:10:37

나의 일 등은 어디에 나의 품에 오소

• gook… 2014-12-14 13:41:14

성공 하세요^^

• tjdg… 2014-12-11 05:15:57

대박나세요^^

• tjdg… 2014-12-11 05:15:35

성공 하세요^^

• gook… 2014-12-08 17:59:29

요번엔 5등당첨 2개임당 ~~
    여러분 모두모두 대박나세요~~

• lee2… 2014-12-08 15:46:26

11월에 가입 했어요.
    가입 한달만에 5등 2개 당첨됐네요. 앞으로도 자주 당첨 되도록 많은 성원 부탁합니다.

• lmk3… 2014-12-08 09:36:12

로얄레이디 2주차입니다~첫주는 꽝이였고 두번째에서는5등당첨이되었네요~앞으로 쭈욱 구매해서 1등이 될때까지  달려볼랍니다~  로또럭키 대박나세욤^^

• dong… 2014-12-07 09:53:13

성공 하세요^^

• rudw… 2014-12-06 09:31:21

축하 합니다^^

• et12 2014-12-01 19:42:15

대박 나세요^^

• et12 2014-12-01 19:41:50

요번에4등당첨되네요

• gook… 2014-12-01 18:02:15

로또럭키로 갈아타기 잘한거 같습니다 이름처럼 가입후 좋은일이 계속 생기네요~
    지금은 시작한지 얼마 안되서 작은 금액 5등 당첨 됐지만 앞으로가 기대됩니다~대박나시고, 저도 대박 기원합니다~^^

• dong… 2014-12-01 15:59:12

로얄레이디 처음 가입하자마자 4등1개, 5등2개 당첨됐습니다. 로또럭키 너무 감사합니다^^ 모든회원님들 럭키를 믿고 홨팅합시다~~!!

• youn… 2014-11-30 17:18:27

로얄레이디 첨 가입하자마자  5등이라도 드니 기분은 좋으네요`
    믿고 끝까지 홧팅 합니다,!! 아자!

• sonb… 2014-11-26 11:45:36

오늘 가입했어요. 어제밤 꿈에 2등되는꿈을 꿔서 럭키에 바로 가입했네요. 앞으로 잘 부탁드려요.럭키 회원분들께 하고픈말은 매주 꽝데도 꼭사세요. 전에 다른데서2등됐는데 못샀던경험이 있거든요.꼭사시고 모두 대박나세요..

• codm… 2014-11-25 13:26:30

대박 나세요^^

• jhs4… 2014-11-24 20:30:57

무료가입으로  가끔4등 5등  당첨됬는데  구매를  안해서  ㅠㅠ  로얄  정회원  가입3주째 5등한번하고  이번에  4등1  5등1 근데  바빠서 구매를 안했어요.....  그래도  예전에  했던  타싸이트보다  대박이에요  로또럭키  화이팅!!!!

• po45… 2014-11-24 17:05:13

가입3주만에4등당첨되었네요 다음에는일등주세요 대박이다 로또럭키ㅋㅋ 감사합니다

• wns3… 2014-11-24 13:40:23

이번주 5등3개당첨 됐네요,  스마트로얄로2개 일반1개,  깜짝놀랐네요 , 5등이지만 그래도 행복했습니다, 요번주 번호도도착했네요!  기대해봅니다

• kooj… 2014-11-23 12:18:22

가입 첫주에 5등 1개, 그리고 세번째주에 5등 2개 되었네요 ^^
    앞으로도 로또럭키 부탁 드려욤~~^^

• jh01… 2014-11-19 12:24:16

제가 제일 믿고 신뢰하는 럭키 로또! 벌써 5등만 럭키처럼 5번!!! 더더 대박나게 힘써주세요~! 화이팅!!!!!
    1년동안 로또 럭키만 믿을께요!

• pamp… 2014-11-19 10:12:58

거참 당첨 진짜안되네요 ㅠㅠ

• jgs3… 2014-11-16 22:31:27

대박 나세요^^

• pw76… 2014-11-12 16:05:21

저도 9개월째인데. 당첨보니. 5등 총20회 되었네요.. 비슷하게도 맞질않으니.. 어찌해야되나요.. 기를 주세요~~

• pw76… 2014-11-12 15:57:43

축하 합니다^^

• hon1… 2014-11-11 10:37:09

대박 나세요^^

• hors… 2014-11-06 14:38:35

이번에 로얄정회원 가입했는데요 당첨�瑛만�참 좋겠어요

• memo… 2014-11-03 15:52:03

축하 합니다^^

• cba1… 2014-11-03 14:02:15

621회5등4개4등2개  622회4등1개  623회차는1등될래요~~~~

• sj80… 2014-11-03 10:01:04

5등한개 당첨~^-^

• ktjs… 2014-11-03 08:04:51

성공 하세요^^

• pjo0… 2014-11-01 23:38:46

622회 5등 2개당첨�楹뼁� 계속  로또럭키 믿고가겠씀니다 화이팅 ^♡^

• wooj… 2014-10-30 19:24:10

대박 나세요^^

• kbk9… 2014-10-29 18:21:28

621회 5등 6개 4등 1개 감사합니다.ㅎㅎ 대박 나세요..

• joon… 2014-10-28 13:40:04

대박 나세요^^

• jn99… 2014-10-27 14:45:36

갤럭시 가입2주차입니다.
    처음가입 문이상담 해주신 이보영팀장님.
    참친절하시구 감사하다는말 먼저드립니다.
    리치4년가입(거의대부분 꽝!!!) 그러던중
    언  무료가입되있던 럭키에서 문자가 가끔한통씩.
    상담후 가입.믿음직스럽습니다.럭키^1등될거라  믿습니다

• pwy1… 2014-10-27 14:27:13

대박 나세요^^

• pwy1… 2014-10-27 13:50:19

회원님들 모두 화이팅 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• pwy1… 2014-10-27 13:49:50

621회차 5등 5개 4등 2개 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

• sami… 2014-10-27 08:08:59

오랜만에 4등2개5등3개 대박기원 합니다

• nuru 2014-10-24 03:36:28

성공 하세요^^

• hadu… 2014-10-18 16:41:43

성공 하세요^^

• ahj6… 2014-10-14 16:07:28

가입한지 3개월이 조금 넘었네요~첨엔 계속 꽝이어서 좌절했었는데 ㅋㅋ 점점 좋은기운이 오는거 같습니다!! 욕심을 버리고 기다리겠습니다..로또럭키 믿을께여^^저에게 행운을 ~ㅎㅎ. 화이팅!!!!!

• bioj… 2014-10-13 21:17:42

가입18일만에 3등 되었네요..모든 회원님들께서도 당첨되실것이니 힘내세요..럭키 화이팅!

• lesm… 2014-10-13 21:08:32

로얄인대16주동안5등만딸랑5개얼마을더기다려야되나요. 부처님시험에들지말게해주소소.1년갈려나?

• gddd… 2014-10-13 09:59:09

가입하고서 매번 5등만 당첨 되다가.. 드디어 3등 하네요.. 근데 너무 아쉽군요..
    41~~~40이였으면,ㅋㅋㅋ 사람욕심이 참...

• shku… 2014-10-12 11:37:35

5등 3개 번호은 좋은데 그래도 더 좋은 번호 부탁합니다

• ask4… 2014-10-09 15:22:32

성공 하세요^^

• kjh8… 2014-10-09 09:37:22

5등위로 한번 대고싶어유ㅠㅠ

• wooj… 2014-10-08 11:52:47

대박 나세요^^

• gwgg… 2014-10-06 20:35:56

가입하고 2주만에4등  이번기다려봅니다 인터뷰 하기를

• love… 2014-10-06 20:11:05

럭키에서 무료번호 주었을땐 4등과 5등이 나왔는데...갤럭시스타 되고 나니 5등조차 없네요...ㅠㅠ 다음 회차에는 좋은 번호 부탁드려요~대박나기를 기원하며...

• kiko… 2014-10-03 00:30:07

이벤트 당첨은 되도 안되고 상관없지만.
    갤+ 등급이되고 3개월간 5등만 몇번나오고 실적이 없으니.. 1년이 채워져갈수록 먼가 심란한 기분이 드네요..
    그래도 아직 믿고있는지 매주 30장씩 챙겨 사고있습니다. 번호조합 1년내로 2등 부탁합니다 !

• dong… 2014-09-28 09:31:41

ㅜ.ㅜ몇주째안되고있어요 그러나럭키에서대박을기원하며...

• cdb8… 2014-09-28 05:15:28

대박나세요

• gunf… 2014-09-27 21:08:33

성공 하세요^^

• pwy1… 2014-09-22 13:20:04

회원님들 모두 대박나시고 화이팅 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ksh6… 2014-09-21 21:42:43

갤럭시스타 회원입니다 어느덧 가입한지 한달이넘어가구잇네요. 아직당첨은 5등1개가 전부지만 당첨을떠나서. 매주매주 기다리면서  상상을할수잇어서  좋앗던거같습니다.  당첨이되는 그날까지.  로또럭키 회원님들 모두. 화이팅^^  번호조합해주시는 관리자님들. 감사합니다

• pol0… 2014-09-20 22:15:01

대박 나세요^^

• wooj… 2014-09-20 14:46:59

1등 되세요..

• wooj… 2014-09-18 08:31:58

1등 되세요,,

• wooj… 2014-09-18 08:31:15

축하 합니다^^

• kr17… 2014-09-15 15:37:50

갤 럭시 스타트회원인데 3주째5등도당첨이안되네요이것참심하다고생각합니다

• sun3… 2014-09-13 02:19:32

^^제발 일등 번호 주세요.^^~~

• gusd… 2014-09-13 00:23:12

모두 대박나세영~^^♥

• wlsx… 2014-09-09 17:42:00

오늘 가입 했는데 저도 행운에 번호 받고 싶네여.모두 대박 나시길 기원합니다 ㅎ

• tu2n… 2014-09-09 14:33:44

꼭~~~~~~대박나시길

• id08 2014-09-06 17:14:17

잘 당첨 되요

• id08 2014-09-06 17:12:26

4등5등 은 잘 �瞞틸�~3등도  되었는데 바빠서 못 사서  후회  했어요♡♡♡오늘은  꼭 샬거예요 럭키로또  파이팅,

• suga… 2014-09-02 17:58:47

대박 나세요^^

• a7a7… 2014-08-25 12:22:59

대박 나세요^^

• a7a7… 2014-08-25 12:22:23

1등하나주새요

• whqh… 2014-08-25 11:21:15

성공 하세요^^

• kr17… 2014-08-18 11:10:24

갤럭시스타트회원인데 성적이 영 안좋네요가달림속에  행복이 오겠지요ㅋㅋ

• kr17… 2014-08-18 11:08:43

이번주는성적이 너무않좋아요  모두화이팅하시고  한주알차게시작하세요~^^

• kr17… 2014-08-18 11:07:16

축하 합니다^^

• a103… 2014-08-18 08:34:45

대박 나세요^^

• kr17… 2014-08-12 12:58:12

이번주는 대박나야지요 ㅎㅎ

• kr17… 2014-08-12 12:51:45

성공 하세요^^

• kr17… 2014-08-11 15:09:15

성공 하세요^^

• kr17… 2014-08-11 14:58:42

지난주에  이가영팀장님  안내로 로얄정회원에 입성후  610회차에 5등두개 당첨��습니다 이번주는 더좋운성적으로로또럭키에서 만나으면합니다 모든회원님들 파이팅하세요~^^

• du55… 2014-07-29 22:38:46

로얄정 이번608회에 5등 2개 당첨 되었읍니다

• jhy6… 2014-07-28 20:09:03

에효~~
    30조합 했는데 5등도 한개 없네요
    매주 이렇게 하면 확실히 기대해도 될런지~~~

• ljkp… 2014-07-14 15:41:55

갤럭시스타+ 가입했는데.... 당첨이 신통치 않아서...언제 걸리려나...

• kjs0… 2014-07-11 07:30:28

1등당첨

• pw76… 2014-07-08 13:17:09

이제 6개월되어가는것 같은데.. 4등좀 주시면 좋겠습니다.

• kkgg… 2014-07-03 18:39:57

정회원  ㅠㅠ  5등 몃번당첨  ㅎㅎ  번호좀신경써주세요  제발  번호가  9시30  이전에  오던대  출근을 9시 30부터  하시는데    분석해서  번호주시는거 맞나요??  ㅠㅠ

• sun3… 2014-06-26 10:19:14

로또럭키무료번호에서 오등28번 사등4번 당첨됐어요..그래서 직원분에게 전화와서 큰맘먹고 가입했어요.^^직장맘이라서
    저두 얼른 일등되서 좋은일 하고 싶어요.^^뭔가 요번년도에는 좋은일이 생길거 같은 기대감이 드네요.^^ 어제 번호받고 마킹하구 울아이는 로또방에가서 일등번호 주세요 말하구 둘이 잠들면서 머리베개 밑에 올려놓구 일등되게해주세요.빌고 잠들었네요.요번년도에는 좋은 일이 생길거 같은 기대감에 부풀어 달릴랍니다.^^*

• miok… 2014-06-13 18:43:48

지난주에 무료번호 주신거에 4등,5등 됐는데.... 가입후에 아예 들어와 보질 않아서.. 잊고 있었네요... 헐... 구입을 안 했다는.. 아쉬워요ㅠ.ㅠ

• marl… 2014-06-08 23:00:55

갤럭시스타 가입 한지이제 한달 반정도 되었는데 계속30조합 했었는데요.참 희안한 일이죠 앞전에 20조합 했더니 5등이랑4등 당첨이 되더라구요.한3주 정도 30조합 했더니 5등 하나도 안걸리 드러구요.상담원이랑 통화 해서 20조합 넣어 달라구 했는데...이번주 5등 3개랑 4등 1개 당첨 되었어요.ㅋㅋㅋ

• soek… 2014-06-07 22:04:48

601회 ~~~~~~ 5등 2개 당샷 ~~~ ㄳㄳㄳ  3등까지만 기대합니다

• zxcv… 2014-05-31 14:41:15

갤럭시스타7개월때인데 더럽게안돼네요!!이제 좀 번호 좀주죠?그만 애 먹이고...

• jeh7… 2014-05-23 23:53:27

성공 하세요^^

• seta… 2014-05-19 18:27:31

4등 1개  5등2개 당첨
    가입 2주일만에 
    허참  신통방통/이번주가 은근히 기대되네요

• seta… 2014-05-19 18:24:16

대박 나세요^^

• uprd… 2014-05-03 11:59:33

축하 합니다^^

• uprd… 2014-04-30 09:36:13

대박나시길빕니다

• gksk… 2014-04-29 13:05:12

5등3개감사합니다

• park… 2014-04-29 13:04:09

4등 1개 5등 1개 당첨되었네요 감사 합니다 통화 하면서 믿음이 흔들 린다고 했었는데 그 말 취소하고 싶네요 믿고 끝까지 가겠습니다. 꼭 좋은 소식이 올거라 믿습니다 로또 럭키 감사 합니다  앞으로도 회원분들 많이 당첨 되게 해 주세요  이 벤트 당첨 되게 해 주세요 꼭이요 !!!!

• park… 2014-04-29 12:53:37

성공 하세요^^

• ww58… 2014-04-28 12:47:32

로또럭키4등5등당점

• koko… 2014-04-24 12:20:29

축하 합니다^^

• vov4… 2014-04-20 19:36:44

축하 합니다^^

• uprd… 2014-04-14 10:48:21

성공 하세요^^ 언제나 초대박나네요

• uprd… 2014-04-13 20:05:42

오늘 처음으로 글을 올립니다 대박 나시구요 언제나 화이팅

• asdf… 2014-04-06 15:40:49

축하 합니다^^

• gmla… 2014-04-03 18:38:12

ㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷ

• sotk… 2014-04-02 01:17:35

전 갤럭시 계열  30게임  당첨 하나 없네요 2이주 지나네요 요변에 기대 해두 됐까나 ㅋㅋㅋ 꼭 대박 하고픈네요 제발

• moon… 2014-04-01 14:11:06

대박 나세요^^

• sss3… 2014-03-30 15:02:10

588회때 3등 할수있었는데,,,로또를하지못했읍니다,,,다음에는절대놓치지 않으리라 다짐합니다 럭키로또좋은번호 부탁합니다 수고하세요^^*

• mne4… 2014-03-30 01:18:47

오늘가입했어요

• zipe… 2014-03-29 23:26:53

언제쯤.....3등 이상 해볼까요ㅠㅠ 1년째.....ㅠㅠ

• bate… 2014-03-28 14:54:10

5등당첨 !!!!
    기대합니다 이번주도 ㅎㅎ

• ibm1… 2014-03-27 21:07:25

대박 나세요^^

• rkfr… 2014-03-27 13:38:22

매주 열심히 40개씩 사는데 안되노  다들 잘�Т쨉�으이구

• rkfr… 2014-03-27 13:32:54

대박 나세요^^

• hye2… 2014-03-26 08:07:25

오늘 가입했어요ᆢ힘든요즘 로또럭키 이름처럼 다들 대박나세요ᆢ

• vill… 2014-03-24 14:39:23

오래만에 5등이 되어보네요`~ㅎㅎ 다들 대박나세요`~

• dcs8… 2014-03-21 17:19:20

1년만에 로또럭키 다시가입합니다 ㅎㅎ  1등안줘도돼여 2등만주세요~~ 회원님들모두모두대박을위하여~~

• lmj9… 2014-03-17 13:54:48

갤럭시가입하자마자 5등2개당첨되서 무척기쁘네요
    처음이라 기대안했었는데...
    앞으로 2등만했으면 바랄게없을꺼 같아요
    럭키회원분들 담주도 화이팅입니다~^^

• tuli… 2014-03-15 23:24:36

간절하게 덧글달아 봅니다. 따뜻한 봄날이 오기를 기다려 봅니다.

• dmst… 2014-03-13 20:02:56

갤럭시로얄 신청한지 벌써 두달이 다되어가는데, 4등1번 5등2번 되었어요. 
    유료결재 안했을 때 매주 무료로 보내주는 번호에 4등, 5등은 나왔었는데, 유료 결재하고 기대가 너무 컸는지 안나오니까 너무 아쉬워요.
    매주 40게임을 하는데... 번호 좀 잘 보내주세요. 매주 4만원 한달이면 20만원 ㅠ.ㅠ

• ww58… 2014-03-03 17:28:17

정말사는게2등주세요

• rlag… 2014-03-03 16:02:19

오랫동안 기다려온 끝에 당첨 되였습니다. 앞으로 이 기세로 좋은 성적 나오기를 바랍니다. 좋은번호 행운의번호 모든분들에게 보내주시기 바랍니다.. 화이팅입니다.

• rlad… 2014-02-19 10:33:14

축하 합니다^^

• rlad… 2014-02-19 10:33:00

대박 나세요^^

• vill… 2014-02-17 20:10:46

2014년 올해 들어 6등 당첨 됐어요~ 언제가는 저도 좋은 날이 올거라고 믿으면서 모든 회원님들 파이팅하세요~^

• kar8… 2014-02-12 11:51:04

축하 합니다^^

• ark8… 2014-02-12 11:40:09

로또럭키 화이팅

• kar8… 2014-02-12 11:35:21

성공 하세요^^

• tuli… 2014-02-11 23:41:55

박팀장님 믿고 로또럭키 도전해 봅니다. 목소리도 이쁘셔서 궁금하네요^^ 로또럭키 화이팅 해주세요^^

• krbb… 2014-02-11 10:51:21

기다림에 미학이라지만 지처가는 회원들~!  전  무념에 마음으로 생각하고 있답니다  회원여러분들 좋은 결과 기대합니다

• como… 2014-02-07 22:45:56

슬퍼요ㅠㅠ 584회인 지난주 무료로 온 번호가 4등1개, 5등 2개가 당첨되었더라구요,,
    그리고 583회에서도 5등만 4개이구요,,
    그동안 가입하고 계속 낙첨이 되어서 몇달동안 들어오지도 않았는데ㅜㅜ 문자보고 깜놀래서 들어왔는데
    그럼 뭐하나요? 못사서 당첨이 물건너갔는데ㅠㅠ 운이 정말 않 좋습니다ㅠㅠ

• kjh4… 2014-02-04 17:57:26

축하 합니다^^

• kjh4… 2014-02-04 17:53:13

관리자님 제발 좋은번호 부탁드려요 인생부도직전입니다~~~그리고 모든회원님도 부자되세요  일단저부터 일등하구요~~~

• kjh4… 2014-02-04 17:42:12

로또에 모든 인생을걸었다  관리자님 제발도와주세용~~

• sung… 2014-01-27 14:09:43

이번주도 4등 하나 5등두개 당첨됬습니다..
    하지만 록키에서 구입하지 않아서 너무 억울합니다...
    럭키에서 구매할때는 꽝이고 모르고 지나칠때는 4등 4번 ........갤럭시로 구입을 해야되는건지..모르겟내요
    매주 사이트에서 추천 번호를 보는데  꼭 구매하지 않으면 당첨이내요...한심하게..
    아무튼 럭키 고맙습니다..

• ac11… 2014-01-26 18:04:59

582회4등 3개너무 아쉽네요 왜냐고에 로또를 사지 않았읍니다 그러나 로또럭키 직원여러분께 감사드립니다 아~~~~휴 멍청이같이

• bkd0… 2014-01-26 15:01:02

대박 나세요^^

• bkd0… 2014-01-19 23:56:17

로또럭키에일년전에가입만하고있다가=오주영=팀장님의친절한권유로크라운로얄로가입2주차581회에5등당첨1개!이제산밑에서서니정상은나의것,거북이처름꾸준히다음회차로!!포기하지않는다면,회원님모두들정상에오르겠지요?582회차로화이팅팅!!!

• kt84… 2014-01-19 13:29:54

기다린끝에 4등 당첨 되었습니다. 필터링 으로 되었네요. 이번주도 필히 고액 당첨되야 합니다. 그런 이유가있어요 꼭 당첨 되길 럭키 관계자님 3등 이상번호좀 주시면감사 합니다.

• kys7… 2014-01-18 21:36:48

이번  581회차  5등  2개  되군요....

• gn48… 2014-01-16 10:16:44

전번 주는 5등 돼었내요  이번에는 꼭 1등 돼것죠  ^^  열심히 사보죠  모든 분들 힘내세요

• sang… 2014-01-11 11:36:29

새해는  1등좀  되길  비나이다  ㅋㅋ

• sang… 2014-01-11 11:35:01

성공 하세요^^

• sang… 2014-01-11 11:34:48

축하 합니다^^

• hjhj… 2014-01-04 21:47:56

축하 합니다^^

• kkgg… 2013-12-29 10:53:06

여기  3등  은  만은거  같던대  저두 주세요 ㅋㅋㅋ 아님  이벤트라도  당첨좀 헤헤

• happ… 2013-12-23 18:17:32

올해는 5등도 겨우 당첨 되고있어요 ㅜㅜ
    내년엔 좋은 (1등) 소식 꼭 있기를 바래요~

• hee0… 2013-12-23 13:35:16

5등1개~~^^

• ghpi… 2013-12-23 13:33:39

5등 만  띄엄띄엄  맞내요  이번주는 1등

• osws… 2013-12-11 10:36:41

5등 하나네요.

• gn48… 2013-12-05 13:45:28

성공 하세요^^

• gn48… 2013-12-02 13:32:00

로얄 정회원돼서  5등 맞았네요  감사합니다  모두들 함께 열삼히해요

• gn48… 2013-12-02 13:30:00

축하 합니다^^

• shj1… 2013-12-02 10:47:04

5등한개 그래도 감사^^

• shj1… 2013-11-27 10:10:33

이번에는 5등 1개..  감사하지만 순위가 올라갔으면 정말정말 좋겠습니다.

• love… 2013-11-22 11:20:47

572회차 3등1, 5등2 바빠서 구입못했습니다........어찌나 눈물날뻔했는지...정회원으로 가입했습니다.로또럭키믿고꾸준히구입해서 당첨되고싶습니다^^모두함께 부자됩시다.......

• gn48… 2013-11-20 15:46:57

축하 합니다^^

• glad… 2013-11-20 14:16:58

이번주는 로또2등이라도 당첨되고싶네요^^

• shj1… 2013-11-12 09:47:37

가입후 처음으로 5등 2개 되어요.  이번주는 더 큰 기대를 ......

• kys7… 2013-11-09 22:22:25

이번주는 5등.2개  입니다.

• krbb… 2013-11-04 14:03:17

갤럭시3주차~!  로얄과 차이가 보이네요~!!  꾸준하게 기다려봐야지요~!!

• kys7… 2013-11-02 21:27:39

이번주는 5등  1개  되군요....

• poi0… 2013-10-31 12:06:51

축하 합니다^^

• bobo… 2013-10-30 14:16:11

2012년 15시 54분21초 에 갤럭시 최고등급 가입.

지금까지 성적은 4등 2번,5등79번. 대충 로또 산다고 들어간 돈이 얼추 삼사백은 될꺼 갔고....

내년 3월이면 만기인데 그전에 3등이라도 하나 맞아 받으면 합니다...

그래야 또 연장을 할듯 싶네요...

우짜뜬 끝까지 믿고 갑니다....

2등필요 없고 3등으로 맞춰주삼.

• s519… 2013-10-28 21:25:54

오늘정회원가입했어요,,,빠짐없이구매할께요,,,

• kys7… 2013-10-26 22:36:46

이번주는 5등2개  되군요.....

• kkim… 2013-10-25 02:52:34

축하합니다. 모두함께 대박나세요. 저도 간절히 기원합니다. **^^** .

• dbse… 2013-10-24 01:29:12

축하해요^^

• ymjs… 2013-10-21 20:09:50

축하 합니다^^

• koor… 2013-10-21 17:55:00

축하 합니다^^

• kys7… 2013-10-20 23:12:35

가입하고나서  4등 1개  5등 3개네요..... 이번주는  1등  이기를 바랍니다.

• kys7… 2013-10-16 20:21:53

가입  하였습니다. 3등 미련  버리고  1.2등이  제  운명인가 봅니다.  매주  구매는  필수인가봐요.

• kys7… 2013-10-16 20:18:17

567회차  3등,4등,5등  각각 1개씩되는데  회사업무로 바빠서  구입을  못했습니다. 회사관계자분이  연락이 왔서  정회원

• pygy… 2013-10-16 07:38:12

럭키화이팅~~!!!

• vkek… 2013-10-12 12:08:28

모든분들 대박나시고 행운이 가득하시기를...... 여러분 화이팅하세요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• vkek… 2013-10-12 12:06:34

이사이트 가입해서 전에 번호을 걍 아무생각 없이 받앗는데 566회 3등 번호 당첨번호엿내여 구입을 안햇더니 아깝게 날아갓내여 ㅡ.ㅡ 덜도말고3등이라도 1등.2등 안바라고 3등 다시 567회 3등이라도 됫으면좋겟내여 ㅡㅡㅋ

• rmp1… 2013-10-09 10:20:59

r갤럭시 가입 했슴다
    다들 당첨소식 많이 받기를 기원합니다.
    로또럭키 믿고 함달려봅니다.
    나도 종흔 소식있겠죠  화이팅

• kkim… 2013-10-07 04:18:49

축하합니다. 저도 당첨이 꼭 될줄 믿습니다.^^

• qpqp… 2013-10-07 02:55:52

전. 당청 없는데 .ㅡㅡ
    이벤트는 당첨되겠죠.~^^

• pkhp… 2013-10-01 13:39:05

감사합니다...저한테4등의번호를주셔서요...앞으로도 좋은번호부탁드릴게요..~

• dhfl… 2013-09-30 14:06:38

축하드려요

• jjaa… 2013-09-27 16:59:50

561회차때  4등 한개와  5등 두개가  한번에  당첨이  되었는데  사이트접속을  하지  않아서  행운의  기회를  놓친것이  너무  아쉬웠는데  그러고보면  행운의  길이  보이네요...희망을  가지고  될때까지  가볼랍니다...

• taek… 2013-09-25 14:42:35

전화한번받아봤으면 ㅎㅎ

• hyew… 2013-09-17 10:54:47

로얄월회원으로 가입했으니 행운이 왔으면 좋겠네요^^

• jssj 2013-09-13 13:01:21

9월7일 토요일밤 9시7분 로또럭키로부터 한통에 메시지를받았습니다.축 4등 2개 3등1개 당첨됐다구여 순간 멍했지요. 무료회원인지라 한달해보구 계속꽝이어서 여태껏 안 했었거든여, 설마 무료회원인 나에게 이렇게 좋은번호를 주실줄은 몰랐습니다.어쨌든 로또럭키 감사하구여 이제부턴 꼭! 해야겠네여^^

• momd… 2013-09-08 17:53:33

5등부터1등까지  아자자

• esuh… 2013-09-05 19:33:55

아고오~  5등도 등수에 속하는구마 오찌 아쉬운 마음이 쪼매 드네.
    로또야! 니 오데 있노?
    일루 좀 와 봐라 으이!

• s100… 2013-09-02 12:31:15

갤럭시가입..
    첫번째 받은 번호로 5등 한개 당첨..
    일단 시작이 좋습니다. 2등이라는 당첨을 보장받고 가는지라 로또럭키가 든든합니다.
    조만간에 저에게 힘이되리라 굳게 믿어 봅니다.
    당첨되신 분들께 축하의 메시지를 보냅니다.
    낙점되신 분들께 희망이라는 메시지를 보냅니다.
    모든 로또럭키가족님..
    우리모두  내일에 발전과 대박이 있다는 것을 기억합시다...

• marl… 2013-09-01 21:35:57

대박 나세요^^

• marl… 2013-08-31 22:52:38

4등하나 5등 두개 당첨이 되었는데...
    실 구매를 하지 않았네요.ㅋㅋㅋ
    담주에 노려 보겠습니다.당첨 하신분들 축하 드려요^^

• rara… 2013-08-27 14:54:37

4등 5등이라도 힘이납니다~~^^
    감사합니다!!!

• kbyb… 2013-08-26 23:46:50

sp네수고하십니다..저에게도 행운을 주십시요^^

• gksk… 2013-08-26 17:24:57

80조합 구매하기 힘이 듭니다  끝까지 해 볼 렵니다  언젠가 주겠죠  꾸준히 구입하고 있다는것만 잊 지마세요

• dhau… 2013-08-19 11:17:29

축하 합니다^^

• dhau… 2013-08-19 11:16:52

대박 나세요^^

• hyew… 2013-08-15 16:25:59

일반회원 가입했고 지난 주에 4등 한개 5등 2개 당첨문자가 왔어요..어쨌든 감사합니다 이벤트라도 당첨되었으면 좋겠어요.

• lsm6… 2013-08-13 16:18:38

축하 합니다^^

• lix4… 2013-08-08 17:45:13

557회 4등1개에 5등4개됐네요^^가입2주차 나쁘진안네요  믿고가볼랍니다 ㅎㅎ

• love… 2013-08-07 23:01:14

연속 2주 4등 당첨되고 연속 5등 계속는데 사진 올리는 법을 몰라서 ㅠㅠ 로또 럭키 진짜 믿음이 갑니다!!ㅎㅎ

• qwer… 2013-08-06 22:20:50

인내심을 가지고 매주 한번도 빠짐없이 구매하고 있습니다. 럭키가족여러분도 꾸준히 구매하시길 바래용~

• futi… 2013-08-02 18:18:18

로얄 정회원 가입한지 담주면 한달이 되가네요 지금까지 낙 낙 5등 됬는데 꾸준히 구매하면 운이있겠져~

• vogu… 2013-07-27 23:29:13

일반회원가입하고4등한개당첨문자왔는데 구매 못했네요 아쉽그래도감사합니다다른사이트에가입했어도돈주고번호받는데몇달째꽝만되는데 무료로주는번호4등믿을만한곳이네요

• tkdz… 2013-07-25 13:59:01

고액당첨금액은 안되네요~  고생참많으십니다~ 로또럭키 님들힘내시고요 좋은 기운좀팍팍넣어주세요~  갤럭시입니다.  2등만되도좋겠네요 번호좀 잘주십시오~  부탁드립니다.^^

• kbyb… 2013-07-24 23:36:24

sp.디럭스회원이네요..함믿어보고 로또럭키..갑니다..쭉욱..늘 수고가많으시네요..다들 행운이깃든한주되시구요...더운날씨..몸관리잘하십시요..늘발전있고..초심잃지않는 로또럭키가 되길 기원합니다..저 일등주세요.^^^

• poi0… 2013-07-21 19:50:43

성공 하세요^^

• ctt0… 2013-07-21 16:59:49

성공 하세요^^

• dbsc… 2013-07-17 14:29:53

저는 지난주 4등2개됐네요 어찌됐던 감사합니다 이벤트라도 당첨이 됐으면 좋겠네요

• wlsd… 2013-07-14 22:01:25

로얄 정회원 가입하고 5등 당첨되었네요  다음기회엔 대박으로  소감을 올릴수있는
    시간이오기를  기원하며 럭키를 주욱 믿고 화이팅 합니다
    오늘두 회원님들 모두 힘내시길!!

1:1문의
빠른답변을 원하시면
1:1문의를 해보세요
상담예약
회원님 도와드릴까요?
상담예약을 해보세요
상담예약
고객만족센터
1544 -7069
토요일,공휴일 휴무
상담시간 09:30~18:30
점심시간 1:00 ~ 02:10
무통장입금안내
예금주: (주)오리엔탈문
입금자 성함이 상이할경우
고객센터로 문의하시면 빠르게 처리됩니다
1544-7069
상담예약신청
무료번호받기,등급문의,궁금하신 사항을 문의해보세요.
전문상담사가 연락드립니다.
현재 B그룹과 50조합을 선택하셨습니다
현재 그룹과 조합은 바로 적용되며
변경전까지는 변경된 그룹으로 적용됩니다
사랑의 기부 감사합니다
사랑의 온도계가 3도 올라갔습니다!
아이디/비밀번호찾기
회원가입시 입력하셨던 휴대폰번호를 입력해주세요.
게임을 시작하시겠습니까?
랭킹은 랭킹페이지에서 확인 가능합니다.
게임방법
유령을 피하여 흰색점을 다 먹으면 성공!

(큰 흰점은 유령을 잡을수 있는 특수 아이템 입니다)

(게임 시작시 10캐시가 소진됩니다)

게임 끝
게임 오버 한번 더 도전하세요!

코인이 부족합니다.
코인은 코인환전소에서 환전 가능합니다.
게임 결과
~점 축하 합니다.
그룹이동 이용안내
캐쉬전환 안내
를 전환 하시겠습니까?

월정기권 해지안내
지금 월정기권을 해지하시면 남아있는 기간은
자동소멸되며 남아있는 기간 환불은 불가
합니다!
해지를 위해 비밀번호를 입력해주세요.
카드결제
신용카드번호(16자리)
카드사선택 / 할부선택
유효기간
년/월
   /   
생년월일
비밀번호 앞2자리
  x  x