커뮤니티
각종이벤트를 확인해보세요!
진행중인 이벤트

종료된 이벤트

커뮤니티>진행중인 이벤트>종료된 이벤트

대한민국 소치올림픽 선전기원 이벤트

• 2014.02.07 ~ 2014.02.27

댓글 총 235

• 0103… 2017-11-23 21:51:27

오늘부터 무료번호 받았어요

• sime… 2016-03-03 17:25:09

축하 합니다^^

• kooy… 2015-12-17 15:12:08

대박 나세요^^

• have… 2015-11-21 08:14:27

대박 나세요^^

• tkfk… 2015-09-22 15:06:50

대박 나세요^^

• cyo0… 2015-08-07 13:51:24

대박 나세요^^

• jhc4… 2015-01-23 17:15:22

성공 하세요^^

• asdf… 2015-01-20 18:52:06

대박 나세요^^

• hon1… 2014-11-11 10:40:46

대박 나세요^^

• uprd… 2014-02-23 12:13:18

이제 올림픽 끝인가 그런데 남자 쇼트트랙에서 노메달이 아쉽더군요 그리고 안현수 선수 너무 잘해서 좋았습니다
    조금 더 금메달이 쉽구요 13위가...

• uprd… 2014-02-22 10:54:39

박승희 금 심석희동메달 내가보기엔중국 선수가 박승희 선수의 손을 잡아 당겨는데 그래서 심석희 선수가 은메달로...

• skc7… 2014-02-22 07:02:58

박승희 1000m금메달 축하드립니당^^*

• skc8… 2014-02-22 06:59:53

박승희 1000m금메달 축하드립니당

• uprd… 2014-02-21 10:27:47

김연아 선수 아쉽게 은메달이더군요 제가보기엔 김연아 선수가 더잘했는데 방송에서도 화려한 모스에 금메달이 확힌한
    아나운서 대답이였는데 아쉽내요 고맙습니다 김연아 선수 막지막모습이 그립겠네요 국내의 김연아화이팅 힘내세요

• uprd… 2014-02-20 10:38:03

역시피겨에는 김연아 선수 화려함 속에 멋 있음김연아 화이팅

• dbse… 2014-02-19 23:04:16

김연아는 무조건금매달이요

• ggth… 2014-02-19 21:53:09

대박나시길!

• taey… 2014-02-19 20:09:18

김연아 금매달따요 100%

• skc8… 2014-02-19 11:17:14

피켜스케이팅 김연아선수 금메달 축하해부러용^^*

• skc7… 2014-02-19 11:16:05

김연아 피겨스케이팅 금메달 축하드리옵니당^^*

• uprd… 2014-02-19 10:56:13

여자 게주 금메당이당 이번엔 김연아 선수내 화이팅

• duk5… 2014-02-19 10:21:55

이승훈 10000m금메달 축하합니당^^

• dbse… 2014-02-18 23:45:34

대박 나세요^^

• skc7… 2014-02-18 22:01:22

이승훈 10000m금메달 축하드립니당^^*

• skc8… 2014-02-18 22:00:17

이승훈 10000m금메달 축하드립니당^^*

• skc8… 2014-02-18 20:20:57

심석희 3000m계수 금메달 축하드립니당^^*

• skc7… 2014-02-18 20:19:44

3000m계수 쇼트트랙 심석희 금메달 축하드립니당^^)

• como… 2014-02-18 20:15:25

심석희선수금메달땄으마

• osws… 2014-02-18 20:14:00

3000m 금메달 화이팅!!!

• gn48… 2014-02-18 20:12:34

여자3000m금몌달땄어요

• gn48… 2014-02-18 20:11:51

힘내세요금메달이예요

• skc8… 2014-02-18 19:19:57

쇼트트랙500m이한빈 금메달 축하드립니당^^*

• skc8… 2014-02-18 19:19:21

쇼트트랙500m 금메달 축하드립니다.^^*

• uprd… 2014-02-18 10:25:08

쇼트랙에서 메달사냥 언제나 화이팅

• uprd… 2014-02-16 10:22:45

어제는 쇼트트랙에서 금이 안 나왔내! 그래도 경기가 남았으니 선전 바랍니다 화이팅.....

• mira… 2014-02-15 21:19:32

쇼트트랙!! 은!

• mira… 2014-02-15 21:19:08

여자쇼트트랙!!

• mira… 2014-02-15 20:38:33

쇼트트랙!

• skc8… 2014-02-15 19:45:47

대한민국 여자 1500m계수 금메달 축하드립니다.

• skc8… 2014-02-15 19:45:04

대한민국 남자 1000m계수 금메달 축하드립니다.

• skc7… 2014-02-15 18:49:41

대한민국 1500m계수 금메달 축하드립니당^^*

• skc7… 2014-02-15 18:28:08

대한민국 1000m계수 금메달 축하드립니당^^*

• skc7… 2014-02-15 18:27:24

대한민국 3000m계수 금메달 축하드립니당^^*

• uprd… 2014-02-15 11:08:22

오늘은 우리니라 효자 종목데 금메달이 몇게나 나올까?

• ooss… 2014-02-14 17:39:53

대한민국 선수들 모두 화이팅하세요!!

• skc7… 2014-02-14 12:06:36

김아랑선수 금메달 축하드립니당^^*

• uprd… 2014-02-14 09:33:12

우리나라 선수 대한민국  화이팅

• gn48… 2014-02-14 00:23:59

�未醋六�    그래두  다들 고생하셨어요

• gn48… 2014-02-14 00:18:28

이제  마지막 2조가 남았는데  힘내세요 이상화 홧탕

• gn48… 2014-02-14 00:05:13

손에 땀을쥐고 보내요

• gn48… 2014-02-13 23:51:05

1000m우리나라 선수들  잘 뛰셨어요 홧팅

• gn48… 2014-02-13 23:49:47

성공 하세요^^

• hip1… 2014-02-13 21:16:52

16년만에500미터 메달 박승희선수 완전축하드려요

• hip1… 2014-02-13 21:16:08

박승희선수동메달축하드려요

• skc7… 2014-02-13 17:41:30

심석희선수500m 금메달  축하드립니당^^*

• skc7… 2014-02-13 16:23:53

대한민국 쇼트트랙 박승주외선수들 금메달 축하드립니당^^*

• skc7… 2014-02-13 16:23:10

김연아 선수 금메달 축하드립니당^^*

• skc7… 2014-02-13 16:22:35

우리나라 쇼트트랙선수들 박승주외 선수들 화이팅^^*

• uprd… 2014-02-13 11:42:49

a모태범 선수 이러다 메달 못 따는거아니냐? 그렇지만 오늘은 효자 종목에서 메달나오겠지...

• hip1… 2014-02-12 23:45:53

ㅎㅎ

• junk… 2014-02-12 21:49:13

이상화 너무 멋져요....정말 노력의 결실을 보시네요.^^ 화이팅!!

• pys3… 2014-02-12 20:08:47

이상화 금메달 화이팅

• pjy8… 2014-02-12 19:45:47

역시 이상화..화이팅...고마워요.

• 운… 2014-02-12 18:56:14

*****이벤트 당첨자 선정 방식이 변경되었습니다. 이벤트 당첨 게시판을 통해 참여 방식 확인해 주시기 바랍니다.

• good… 2014-02-12 16:35:11

모태범봐야하는데 오늘은 진짜늦게하네요.. 이벤트 쉽지않네요 역시공짜는 어려워ㅋㅋ

• 운… 2014-02-12 16:00:14

*****이벤트 당첨 게시판에 당첨명단 업로드 하였습니다. 확인 후 1:1게시판이나 유선으로 연락 바라며, 당첨되지 못한 회원분들은 다음 기회에 도전해 주시기 바랍니다. 감사합니다.

• vudc… 2014-02-12 15:55:31

이상화 금메달 화이팅 사랑합니다 소치 동계올림픽

• vudc… 2014-02-12 15:54:05

이상화 금메달

• tuli… 2014-02-12 15:53:33

결승라인통과와 동시에 기록측정이 끝나고, 메달색깔이 결정됩니다. 따라서 댓글순위를 그때부터 정해야 된다고 봅니다.

• tequ… 2014-02-12 15:22:44

이상화 금메달      나이스샷~~~1000미터도 화이팅

• jaeh… 2014-02-12 14:10:33

이상화선수 축하드립니다

• poi0… 2014-02-12 13:18:06

이상화 축하합니다...

• okr1… 2014-02-12 12:25:00

우리나라 선수 모두 승리하세요
    화이팅 입니다

• kkk2 2014-02-12 11:52:07

시간이나올면 좋을려면 감사합니다..수고하십시요..

• ark8… 2014-02-12 11:37:39

대박 나세요^^

• kar8… 2014-02-12 11:33:14

축하 합니다^^

• kar8… 2014-02-12 11:28:15

대박 나세요^^

• kar8… 2014-02-12 11:27:49

대박 나세요^^

• hip1… 2014-02-12 11:12:08

이상화화이팅

• 운… 2014-02-12 11:07:49

*****이상화 선수 메달 획득관련, 이벤트 당첨자 공지는 금일 중 관리자 댓글 및 이벤트 당첨게시판에서 확인하실 수 있으니 참고 바라며 많은 관심 가져주셔서 감사합니다.

• hyuk… 2014-02-12 09:30:35

이상화 금메달 홧팅 !

• zmff… 2014-02-12 09:27:40

이상화 금메달 축하축하 ^^%*

• duk5… 2014-02-12 09:25:15

이상화 금매달 화이팅

• ark8… 2014-02-12 09:17:53

금메달 이상화 화이팅

• uprd… 2014-02-12 09:10:56

아! 역시 이상화 오늘은 다시 모태범인가 대한민국 선수 화이티

• kimg… 2014-02-12 08:49:53

이상화선수 금메달 화이팅
    ^^^~~~

• s123… 2014-02-12 07:46:59

이상화금매달  화이띵

• skc7… 2014-02-12 07:03:20

이상화 화이팅^^*

• heon… 2014-02-12 01:52:59

이상화금메달, 올림픽 2연패와 우리나라 국가대표팀 첫 금메달 선봉을 축하드립니다. ^^ 우리나라 국가대표팀 모두 부상없이 잘 귀국하셨으면 좋겠습니다. ^^

• sdsf… 2014-02-12 01:43:14

이상화선수 4년간의 노력과 눈물의결실 진심으로 축하드림니다.대한민국 모든국민들이 함께기뻐 했을거라 믿습니다

• deep… 2014-02-12 01:22:58

이상화금메달

• ysg4… 2014-02-12 00:54:05

이상화금메달

• como… 2014-02-12 00:53:57

근데 이벤트 결과 발표는 언제 하는건가요?
    경기도 여러경기가 있는데 그럼 알아보기가 힘들지 않나요?
    매일매일 결정지어서 나중에 이벤트 끝나고 한번에 발표하는 건가요? 궁금합니다~^^

• deve… 2014-02-12 00:49:00

아 잠안자고 중계본 보람이 있네여~역시 스피드 스케이팅 이상화 선수 따라올 사람이 없네염~

• rlag… 2014-02-12 00:47:52

대박 나세요^^

• como… 2014-02-12 00:45:36

열심히 TV보고 달려와 타자치고 힘드네요,,

• kkk2 2014-02-12 00:45:20

먼저한사람들이 많은것같네요.우승하는순간..결승선통과시점이나요.잘선별해서..결과주시면 감사하겠습니다.노고에 감사드립니다..이상화선수도 수고많았네요..정말멋지네요^6

• deve… 2014-02-12 00:44:46

결승선 들어 오자 마자 중계석에서 금메달이라는 소리 듣고 바로 댓글 입력했습니다

• como… 2014-02-12 00:44:19

74.70으로 최고기록을 깼다고 하네요,,ㅎㅎ
    진짜 기쁘네요~!!

• wjdd… 2014-02-12 00:43:26

이상화 금메달 경축

• y77c… 2014-02-12 00:42:39

이상화 선수...정말 축하드립니다...올림픽 2연패...대한민국 첫 메달이며 2연패 메달...너무 너무 축하드립니다. 김현영, 박승주, 이보라선수 모두 수고하셨습니다. 비록 메달은 획득하지 못했지만 여러분들 모두 자랑스럽습니다. 수고하셨습니다. 태극전사 화이팅~!

• como… 2014-02-12 00:42:12

만세를 부르는 이상화선수입니다~!!

• free… 2014-02-12 00:41:34

이상화금메달

• rlag… 2014-02-12 00:41:20

아싸 2등 오타까지 나오네 ㅋㅋ  com님 40분에 금메달땄어요 ㅋ

• como… 2014-02-12 00:40:57

이상화선수 금메달 확정입니다~^^
    축하드립니다~!!
    1등으로 확정되었으니 금메달입니다.
    지금 12시 42분입니다.
    1등 댓글입니다. 쪽지바랍니다~^^

• ssan… 2014-02-12 00:40:32

이상화  금메달 화이팅!!!

• gh24… 2014-02-12 00:40:20

이상화 올림픽2연패 ~~!!
    금메달 축하드립니다.

• jun1… 2014-02-12 00:40:13

이상화 금메달!!

• rmfl… 2014-02-12 00:40:12

이상화금메달

• milu… 2014-02-12 00:40:02

이상화 금메달 ^^

• jjn3… 2014-02-12 00:40:01

이상화 금메달

• y77c… 2014-02-12 00:39:59

이상화선수 금메달. 이벤트 참여합니다. 태극전사 화이팅~!

• tkfk… 2014-02-12 00:39:59

드디어 이상화선수 금메달획득! 이벤트 신청합니다.

• ohmi… 2014-02-12 00:39:57

이상화선수 금메달!!!

• hihi… 2014-02-12 00:39:54

이상화선수 금메달 축하합니다!

• jong… 2014-02-12 00:39:54

이상화금메달

• kkk2 2014-02-12 00:39:52

이상화 금메달^^이벤트참여합니다..장하다..역시..짱이네요..^^..^^대한민국화이팅.로또럭키화이팅입니다^^감사합니다^^굿럭

• tuli… 2014-02-12 00:39:50

이상화 금메달!!!!!

• luck… 2014-02-12 00:39:49

이상화 선수~! 메달축하합니다ㅎㅎ

• tuli… 2014-02-12 00:39:49

이상화 금메달!!!!!

• cusl… 2014-02-12 00:39:48

이상화 금메달..대한민국짱.

• safe… 2014-02-12 00:39:48

이상화 금메달! 이벤트참여합니다.^~^ 대한민국 파이팅ㅎㅎ!

• m777 2014-02-12 00:39:47

경축! !●이상화 선수 금메달 축하합니다. ●

• htt6… 2014-02-12 00:39:47

이상화 역시 금메달

• toch… 2014-02-12 00:39:46

이상화 금메달 축하합니다 ^^*

• deve… 2014-02-12 00:39:46

이상화선수 금메달 고생하셨습니다~

• rlag… 2014-02-12 00:39:46

대한민국  첫 금메달 이상화 선수축하합니다!!

• como… 2014-02-12 00:37:09

이상화선수 금메달 확정입니다~^^
    축하드립니다~!!

• kkk2 2014-02-11 23:35:55

대박 나세요^^

• kkk2 2014-02-11 23:27:21

네..2차전도 잘해서 금메달딸거에요..화이팅입니다..

• 운… 2014-02-11 23:14:11

***현재 이상화 선수 메달 획득이 예상되는 가운데, 우승하는 순간 댓글달아주신 선착순 3분께 경품이 지급되며, 예상 댓글은 인정되지 않음을 알려드립니다.

• kkk2 2014-02-11 23:09:26

이상화선수 대단해요.힘내세요

• m777 2014-02-11 23:04:40

이상화선수 대박나세요

• m777 2014-02-11 23:03:51

●이상화 선수 파이팅●

• duk5… 2014-02-11 23:02:19

이상화 금매달 화이팅

• gn48… 2014-02-11 22:57:53

2차전두 잘 하세요

• gn48… 2014-02-11 22:56:54

이상화 선수가 1위예요

• gn48… 2014-02-11 22:56:29

전체 1위예요 와

• jun1… 2014-02-11 22:56:21

이상화 짱1등

• gn48… 2014-02-11 22:55:31

스타트 좋아요

• gn48… 2014-02-11 22:55:00

이상화    홧팅
    열심히 보고 있어요    힘내요

• qw22 2014-02-11 17:30:16

대한민국 김연아선수 화이팅

• isla… 2014-02-11 17:29:27

이상화!!!!!!!!!! 믿어요!!!!!!!!!!!

• spac… 2014-02-11 17:28:03

일본은이겻어요~~ 힘내서 메달꼭따줘요~~

• wh78… 2014-02-11 17:09:38

대박 나세요^^

• gn48… 2014-02-11 17:06:15

대박 나세요^^

• ffoo… 2014-02-11 16:40:13

일본이겼네요 메달꼭따길....

• gn48… 2014-02-11 16:22:14

안현수선수가 동메달 땄데요  수고하셨습니다  홧탱

• ffoo… 2014-02-11 15:24:28

여자 컬링~~일본은 꼭 이기길.....

• osws… 2014-02-11 15:07:42

대박 나세요^^

• osws… 2014-02-11 15:07:38

금메달 은 우리선수들이
    전부 차지 하기를
    기원 합니다.
    안되면 애들 시커 다빼서서 우리선수들  목에
    걸어주는게  제희망...

• osws… 2014-02-11 15:02:13

대박 나세요^^

• ugew… 2014-02-11 14:16:04

여자 컬링하네요,  메달을 기원합니다.

• haid… 2014-02-11 12:02:30

메달을 따 달란말이야~

• kbh8… 2014-02-11 12:00:41

모태범 금메달

• krbb… 2014-02-11 10:49:35

소치올림픽에서는 고전을 하네요~!!  남은 경기들 좋은 결과 기대합니다

• minj… 2014-02-11 10:39:11

성공 하세요^^

• soco… 2014-02-11 10:38:52

곧 첫메달나올께요 힘내요 선수들,,

• delu… 2014-02-11 10:29:28

대한민국 화이팅!!!

• jkl7… 2014-02-11 10:29:08

우리 아직 노메달인가요 에이구,,

• flys… 2014-02-11 10:27:10

이제 이상화를 기대기대~

• stas… 2014-02-11 10:25:57

모태범선수 수고하셨습니다.

• wer4… 2014-02-11 10:24:52

우리선수들이 메달을 꼭따야하는건 아니지만 이벤트가 탐이나서 많이 아쉽네요.

• free… 2014-02-11 10:22:18

지금 졸려죽을꺼같네요.. 댓글달라고 늦으시간에도 티비보고있었는데.. 올해는 울나라 메달따기가 쉽지않네요

• soli… 2014-02-11 10:20:47

4위면 소용없는거아닌가요? 메달을 못땄자나요ㅜㅜ

• uprd… 2014-02-11 09:45:06

어제 1시까지 TV를 보는데 아십더군요 0.25로 4위가 미린 모태범 선수 화이팅

• dpda… 2014-02-11 09:40:29

축하합니다..

• kkk2 2014-02-11 01:14:32

모태범선수 4위입니다.이벤트참여합니다..다들 메달따는그날까지 응원합니다..늦은밤 성원에 감사드립니다.^6

• htt6… 2014-02-11 01:10:12

모태범 동메달 아깝다 4위

• kkk2 2014-02-11 00:20:14

잘할수있다..모태범선수..^6

• como… 2014-02-11 00:14:55

김준호선수 2등

• htt6… 2014-02-10 21:26:36

이한빈 동메달아까비

• kenz… 2014-02-10 21:26:34

처음가입했네요  타싸이트에서 사진 많이올라오더라구요..당첨이 잘된다해서..가입후 댓글씁니다..

• cham… 2014-02-10 20:26:34

이승훈 화이팅

• vudc… 2014-02-10 18:31:27

모태범 모태범 은메달입니다 화이팅

• vudc… 2014-02-10 18:30:49

모태범 은메달 화이팅

• ms42… 2014-02-10 17:23:01

성공 하세요^^

• cmgc… 2014-02-10 16:55:58

김연아 화이팅
    로또럭키도 화이팅 3등 다시 한번 감사드려요.

• como… 2014-02-10 14:55:21

모태범선수 금메달 화이팅

• soon… 2014-02-10 11:11:10

축하 합니다^^

• diam… 2014-02-10 00:19:52

대한건아들~~다치지 말고, 좋은 결과로~~파이티,,,,

• rkfk… 2014-02-09 10:43:16

여러번4.5등이되엇는데참여치못해죄송합니다다음부터참석하여1등을하여로또럭키를빗냅시다  파이팅

• jjm0… 2014-02-09 07:17:05

성공 하세요^^

• umbr… 2014-02-09 04:16:20

축하 합니다^^

• m777 2014-02-09 00:21:59

존경하는 !자랑스러운 대한민국 모든 국가대표 선수들
    금메달 은메달 동메달 모두 획득 하시길 바랍니다.!
    로또럭키 운영자님 2월19일면 제 생일이네요.^^
    좋은소식 꼭 듣고 싶습니다.오늘 처음 가입했네요 .
    지금 사이트 분위기만 보아도 엄청 좋은 공간인것 같습니다.
    요즘 이곳저곳 ㅜ ㅜ 많이 다니고 매주 낙첨....ㅜ 5등도
    한 1년간 못해 보았네요...이건제 소원이지만 3등이거정말해보고 싶어요..정말
    지금 ㅜ ㅜ 힘드네요! !운영자님 꼭 좋은
    사이트로 발전 하시길 바랍니다.♥♥♥♥♥♥♥파이팅이요
    운영자님 팬입니다.꼭 사업번창 하세요!ㅎㅎ사랑합니당!
    모든분들 항상 건강하시길 바라고,늦었지만 새해 복많이 받으셔서
    꼭 1등이라는 큰 기쁨을 받으세요! ! !이런좋은곳에서
    좋은 일만 일어났으면 좋겠습니다. 말이너무 길었네요 감사합니당 !!!

로또럭키 운영자님.관리자님.모든 회원여러분들 파이팅!
    대한민국 소치 올림픽 파이팅!

• park… 2014-02-08 23:07:21

이승훈 노메달

• kkk2 2014-02-08 23:07:02

이승훈선수  노메달!! 12위아쉽네요..이벤트참여합니다.^^역시 대한의아들..그래도수고했네요..화이팅.^^^당첨기원합니다.로또럭키도화이팅입니다^^

• y77c… 2014-02-08 23:06:46

이승훈 선수 수고하셨습니다. 메달은 아쉽지만...열심히 수고하신 노력에 경의를 보냅니다.

• jman… 2014-02-08 23:06:13

이승훈  12등  ㅠㅠ
    대한민국  화이팅^^

• kkgg… 2014-02-08 23:05:43

이승훈  ㅠㅠ

• sgl4… 2014-02-08 23:01:03

ㄴ이승훈 파이팅금메달  은메달둘중하나  화이팅 ~~~~~~아자아자

• sgl4… 2014-02-08 22:58:43

축하 합니다^^

• duk5… 2014-02-08 22:44:41

금매달 전부 우리선수들이  따도록 응원합니다코리아 화이팅

• gold… 2014-02-08 22:32:22

이승훈선수 금메달!!! 파이팅^^* 우리나라 10위달성!!!

• jun1… 2014-02-08 22:22:51

화이팅!!

• wpgu… 2014-02-08 22:21:13

이승훈선수 금메달!!!!!제발

• gaos… 2014-02-08 21:32:30

대한민국 선수단  화이팅!!

• kor0… 2014-02-08 20:53:45

시민모두가 대박나길기원

• stef… 2014-02-08 20:29:46

꼭 우리선수 금메달 따도록 응원합니다.

• kkgg… 2014-02-08 19:58:56

축하 합니다^^

• bull… 2014-02-08 19:28:26

대박 나세요^^

• skyr… 2014-02-08 18:28:15

우리나라선수들 모두들 화이팅하세요 ~!!! 무료회원인 저에게도 3등이라는 행운을
    아쉽게도 구입을 하지는 않았지만 로또럭키 정말 믿고 할수 있는 로또 사이트가 맞습니다.

• nams… 2014-02-08 10:35:20

성공 하세요^^

• rmfl… 2014-02-08 09:42:46

성공 하세요^^

• ssan… 2014-02-08 09:04:58

파이팅!!! 코리아. 나도 대박!!! 회원님들 에게도 행운이...

• gudt… 2014-02-08 08:35:28

성공 하세요^^

• ysg4… 2014-02-08 06:30:22

누구든지메달화이팅

• pys3… 2014-02-07 19:19:16

대한민국 화이팅 ~

• jhk2… 2014-02-07 16:18:19

대박이 누구에게나...

• alli… 2014-02-07 15:33:24

김연아는 역시 금메달감이지요. 화이팅 번호를 고르면 다시 고르는 습성이 있어서 로또럭키에 무료번호 도움을 받고 있어요. 다른곳에 유료를 하고 있기때문에 고민이 많았고 당첨만 잘되면 큰걸로 갈아타고 싶네요.

• cks5… 2014-02-07 15:12:26

성공 하세요^^

• cks5… 2014-02-07 15:11:45

축하 합니다^^

• 운… 2014-02-07 14:25:44

***본 이벤트 페이지에 댓글 남겨 주시면 이벤트 참여 가능하며, 메달을 딴 직후부터 댓글을 남겨주셔야 대상자에 선정됩니다.

• kt84… 2014-02-07 14:14:06

이상화 화이팅

• kt84… 2014-02-07 14:13:30

변천사 화이팅

• kt84… 2014-02-07 14:12:13

대한민국 김연아 금메달 화이팅

• como… 2014-02-07 13:12:16

여기다가 올리면 되는건가요?

• como… 2014-02-07 13:11:02

도전하겠습니다~!!!!

• sbe1… 2014-02-07 13:11:01

성공 하세요^^

• gn48… 2014-02-07 12:51:54

도전해 볼께요

• iiak… 2014-02-07 12:19:49

도전 감사합니다.

• poi0… 2014-02-07 11:49:45

대박 나세요^^

• lcg1… 2014-02-07 11:45:08

대박 나세요^^

• khj7 2014-02-07 11:33:10

축하 합니다^^

• yj89… 2014-02-07 11:27:57

무조건 화이팅`````

• dlsx… 2014-02-07 10:57:06

축하 합니다^^

• puop… 2014-02-07 09:48:43

대한민국파이팅

• sky8… 2014-02-07 05:30:13

대박대박이겨라파이팅! 대박나세요

• lmg3… 2014-02-07 02:01:47

대박 나세요^^

• ggan… 2014-02-07 00:32:15

축하 합니다^^

• ggan… 2014-02-07 00:32:06

대박 나세요^^

• babo… 2014-02-07 00:27:55

대박 나세요^^

• babo… 2014-02-07 00:22:21

축하 합니다^^

• babo… 2014-02-07 00:21:12

성공 하세요^^

• 운… 2014-02-06 15:34:39

***무료로 등급을 받아 갈 수 있는 기회! 많은 참여 바랍니다.

1:1문의
빠른답변을 원하시면
1:1문의를 해보세요
상담예약
회원님 도와드릴까요?
상담예약을 해보세요
상담예약
고객만족센터
1544 -7069
토요일,공휴일 휴무
상담시간 09:30~18:30
점심시간 1:00 ~ 02:10
무통장입금안내
예금주: (주)오리엔탈문
입금자 성함이 상이할경우
고객센터로 문의하시면 빠르게 처리됩니다
1544-7069
상담예약신청
무료번호받기,등급문의,궁금하신 사항을 문의해보세요.
전문상담사가 연락드립니다.
현재 B그룹과 50조합을 선택하셨습니다
현재 그룹과 조합은 바로 적용되며
변경전까지는 변경된 그룹으로 적용됩니다
사랑의 기부 감사합니다
사랑의 온도계가 3도 올라갔습니다!
아이디/비밀번호찾기
회원가입시 입력하셨던 휴대폰번호를 입력해주세요.
게임을 시작하시겠습니까?
랭킹은 랭킹페이지에서 확인 가능합니다.
게임방법
유령을 피하여 흰색점을 다 먹으면 성공!

(큰 흰점은 유령을 잡을수 있는 특수 아이템 입니다)

(게임 시작시 10캐시가 소진됩니다)

게임 끝
게임 오버 한번 더 도전하세요!

코인이 부족합니다.
코인은 코인환전소에서 환전 가능합니다.
게임 결과
~점 축하 합니다.
그룹이동 이용안내
캐쉬전환 안내
를 전환 하시겠습니까?

월정기권 해지안내
지금 월정기권을 해지하시면 남아있는 기간은
자동소멸되며 남아있는 기간 환불은 불가
합니다!
해지를 위해 비밀번호를 입력해주세요.
카드결제
신용카드번호(16자리)
카드사선택 / 할부선택
유효기간
년/월
   /   
생년월일
비밀번호 앞2자리
  x  x