1,2,3등 고액당첨 영수증

커뮤니티>1,2,3등 고액당첨 영수증

[676회] tlsw****님이 보내주신 1등 용지입니다.

• 조회수 149581
  • tlsw****
일반공지 목록이며 번호, 제목, 등록일 조회수 정보 제공
당첨금 아이디
1,879,726,500원 tlsw****

댓글 총 90

• n@16… 18-11-26 10:53

정보 감사합니다^^

• kerb… 17-07-03 19:25

저도 1등당첨되고싶네요 ㅠㅠ 갤럭시회원인데 부럽네요

• 0102… 17-06-14 23:05

우와~

• n@32… 17-05-23 19:58

대박 나세요^^

• btn5… 17-05-02 19:14

성공 하세요^^

• huar… 16-05-13 22:27

축하합니다 !  좋은 기운 받아갑니다!

• guar… 16-05-06 12:03

대박 나세요^^

• dp99… 16-04-04 15:24

축하 합니다^^

• anty… 16-03-05 16:50

축하 합니다^^

• abwt… 16-02-26 10:10

성공 하세요^^

• free… 16-02-21 20:40

성공 하세요^^

• worb… 16-01-16 17:30

축하 합니다^^

• worb… 16-01-16 17:30

성공 하세요^^

• qhaq… 16-01-06 19:10

축화합니다  얼마나조을까 나도 1등 되고십어 ^^

• mbcm… 16-01-04 17:34

�카추카추카요

• ygsy… 16-01-04 12:38

대박 나세요^^

• answ… 15-12-23 07:03

축하 합니다^^

• eoqk… 15-12-22 23:58

축하합니다.님의  조은기운 받아가 로또럭키의 조운기운받아 이번엔 제가 행운의 주인공이 되게  기원합니다

• eoqk… 15-12-22 04:00

진심으로축하드립니다.님의조은기운받아가  저도 당첨되고싶네요.........

• ddd1… 15-12-14 10:00

대박 나세요^^

• kmg0… 15-12-12 19:53

대박 나세요^^

• dksw… 15-12-12 16:43

성공 하세요^^

• kkjj… 15-12-11 00:00

이제 내 차례인가? 축하요

• davi… 15-12-10 16:49

완전 부럽습니다  꽝만주는 담당자님~  저에게좋은번호좀

• ysjj… 15-12-10 14:50

대박 추카 추카 언젠간되겠지 나도

• dla3… 15-12-08 14:35

100원 적어 놓고 기운받아갑니다.~~^^

• alzl… 15-12-07 17:18

진심 부럽네요~이번주에는 저에게 1등이 오길 기도하네요~

• yu17… 15-12-03 07:12

성공 하세요^^

• ms11… 15-12-02 23:28

대박 나세요^^

• kdh2… 15-12-02 18:16

축하 합니다^^

• tkfk… 15-12-01 23:17

대박 나세요^^

• lcm8… 15-12-01 03:55

축하 합니다^^

• hhhh… 15-11-29 18:56

축하 합니다^^

• cms7… 15-11-28 21:02

바톤터치!!!

• letm… 15-11-28 09:13

축하 합니다^^

• mhki… 15-11-27 23:38

축하합니다.

• rhkd… 15-11-27 14:43

대박!  진심으로 축하드립니다~^^
    저도 대박터질날이 오겠죠.^&^

• a526… 15-11-27 10:52

기운 받고 가요

• mhki… 15-11-27 00:01

축하 합니다^^

• dmsw… 15-11-26 18:32

대박이다.넘좋겠다.축하합니다

• mhki… 15-11-25 23:57

축하 합니다^^

• qazq… 15-11-25 15:15

이번주에는꼭되고싶네요.로또야 누가이기냐보자...

• hjy5… 15-11-25 00:40

축하 합니다^^

• k221… 15-11-24 15:47

축하 합니다^^

• reeb… 15-11-24 08:35

성공 하세요^^

• hlpy 15-11-23 16:04

축하 합니다^^

• ham1… 15-11-23 14:52

대박 나세요^^

• txt1… 15-11-23 14:16

축하 합니다  정말부럽습니다  나두 갤럭시 개열 언제쯤이면은  당첨 이올려나

• lll6… 15-11-23 11:23

성공 하세요^^

• ijk0… 15-11-23 09:33

성공 하세요^^

• kkk9… 15-11-23 08:50

축하드려요~~럭키믿어볼만한데  저는언제주실런지?!좋은기운을받아가요  ㅊㅎㅊㅎ

• alzl… 15-11-23 00:08

와우~부럽ㅠ다음은 제가 이어갈게요

• mida… 15-11-22 15:16

축하 합니다^^

• sage… 15-11-22 14:57

축하 합니다^^

• puri… 15-11-22 14:57

축하 합니다^^

• p777… 15-11-22 11:07

축하 합니다^^

• topa… 15-11-22 09:23

완전축하합니다:진심으로...님의기를 받아갑니다

• k991… 15-11-22 07:31

대박 나세요^^

• k991… 15-11-22 07:31

축하 합니다^^

• k991… 15-11-22 07:28

성공 하세요^^

• uuth… 15-11-22 00:07

축하 합니다^^

• ssu8… 15-11-21 22:58

축하 합니다^^

• kchj… 15-11-21 21:32

대박 나세요^^

• site… 15-11-21 17:40

대단합니다. ㅠ.ㅠ

• ghdi… 15-11-21 17:33

부럽다...

• hoju… 15-11-21 15:36

축하 합니다^^

• gn48… 15-11-21 09:33

축하 합니다^^

• opwq… 15-11-21 08:38

대박이네요

• mhki… 15-11-20 23:52

축하합니다.

• rhdu… 15-11-20 19:12

성공 하세요^^

• ibm1… 15-11-20 18:28

대박 나세요^^

• seun… 15-11-20 18:22

축하합니다~~~~~~

• king… 15-11-20 10:16

부럽네요^^ 축하드립니당^^

• thdd… 15-11-20 10:04

성공 하세요^^

• rlaa… 15-11-20 00:49

축하 합니다^^

• ky22… 15-11-20 00:45

축하 합니다^^

• elca… 15-11-19 11:23

대박 나세요^^

• lipt… 15-11-19 10:20

축하드림~~~.~~~

• khk6… 15-11-18 22:11

축하합니다~기받고갑니다ᆢ

• ttak… 15-11-18 19:12

대박 나세요^^

• rain… 15-11-18 17:13

정말 축하드려요

• shsh… 15-11-18 15:42

정말 정말 축합니다.

• kssi… 15-11-18 15:18

축하 합니다^^

1:1문의
빠른답변을 원하시면
1:1문의를 해보세요
상담예약
회원님 도와드릴까요?
상담예약을 해보세요
상담예약
고객만족센터
1544 -7069
토요일,공휴일 휴무
상담시간 09:30~18:30
점심시간 1:00 ~ 02:10
무통장입금안내
예금주: (주)오리엔탈문
입금자 성함이 상이할경우
고객센터로 문의하시면 빠르게 처리됩니다
1544-7069
상담예약신청
무료번호받기,등급문의,궁금하신 사항을 문의해보세요.
전문상담사가 연락드립니다.
현재 B그룹과 50조합을 선택하셨습니다
현재 그룹과 조합은 바로 적용되며
변경전까지는 변경된 그룹으로 적용됩니다
사랑의 기부 감사합니다
사랑의 온도계가 3도 올라갔습니다!
아이디/비밀번호찾기
회원가입시 입력하셨던 휴대폰번호를 입력해주세요.
게임을 시작하시겠습니까?
랭킹은 랭킹페이지에서 확인 가능합니다.
게임방법
유령을 피하여 흰색점을 다 먹으면 성공!

(큰 흰점은 유령을 잡을수 있는 특수 아이템 입니다)

(게임 시작시 10캐시가 소진됩니다)

게임 끝
게임 오버 한번 더 도전하세요!

코인이 부족합니다.
코인은 코인환전소에서 환전 가능합니다.
게임 결과
~점 축하 합니다.
그룹이동 이용안내
캐쉬전환 안내
를 전환 하시겠습니까?

월정기권 해지안내
지금 월정기권을 해지하시면 남아있는 기간은
자동소멸되며 남아있는 기간 환불은 불가
합니다!
해지를 위해 비밀번호를 입력해주세요.
카드결제
신용카드번호(16자리)
카드사선택 / 할부선택
유효기간
년/월
   /   
생년월일
비밀번호 앞2자리
  x  x