1,2,3등 고액당첨 영수증

커뮤니티>1,2,3등 고액당첨 영수증

821회 1등 당첨입니다.

• 조회수 296708
  • 0109752****
일반공지 목록이며 번호, 제목, 등록일 조회수 정보 제공
당첨금 아이디
1,316,155,956원 0109752****

댓글 총 339

• 0105… 19-05-13 17:29

정보 감사합니다^^

• 0109… 19-05-11 12:28

성공 하세요^^

• 0108… 19-05-11 02:52

성공 하세요^^

• 0103… 19-05-10 23:32

정보 감사합니다^^

• 0103… 19-05-10 23:31

성공 하세요^^

• 0104… 19-05-10 19:43

성공 하세요^^

• 0106… 19-05-10 18:16

정보 감사합니다^^

• 0104… 19-05-10 15:28

정보 감사합니다^^

• 0109… 18-11-26 01:49

성공 하세요^^
    좋은기운 받고가요ㅎ

• 0103… 18-11-22 07:50

좋으시겠다~~ 축하합니다.

• n@13… 18-11-19 19:08

부럽습니다 축하해요

• 0105… 18-11-19 03:44

성공 하세요^^

• cap2… 18-11-10 19:47

대박 나세요^^

• idh5… 18-11-07 21:48

축하 축하드립니다  나에게 기좀주세요

• 0104… 18-11-01 13:59

축하드립니다~~기받아가요:)

• zizi… 18-10-29 16:36

축하드려요~ 저도 당첨걸렷음 좋겠어요

• cbr6… 18-10-22 21:53

대박 나세요^^

• mms4… 18-10-18 15:44

와우  -- 축하해요

• 0106… 18-10-09 22:44

성공 하세요^^

• 0106… 18-10-09 11:25

축하 합니다^^

• 0103… 18-10-08 20:34

대박 나세요^^

• 0102… 18-10-06 23:21

축하 합니다^^

• 0102… 18-10-06 21:56

축하드려여~♥

• 0107… 18-10-06 21:08

축하 합니다^^

• 0104… 18-10-06 11:44

성공 하세요^^

• 0103… 18-10-01 21:02

축하드려요~~

• 0109… 18-09-29 13:55

대박이시네용^^♡

• 0103… 18-09-28 14:37

축하 합니다^^

• kmg5… 18-09-26 06:32

성공 하세요^^

• zhen… 18-09-25 11:34

성공 하세요^^

• 0103… 18-09-23 11:36

축하 합니다^^

• 0109… 18-09-22 01:15

성공 하세요^^

• ilov… 18-09-21 21:53

좋은기운받아갑니다 대박나세요♡

• 0108… 18-09-21 17:31

대박 나세요^^

• 0107… 18-09-21 13:45

성공 하세요^^

• suhs… 18-09-20 20:16

대박 나세요^^

• 0108… 18-09-20 12:03

축하드립니다.

• ljh6… 18-09-18 05:50

축하드립니다

• aa47… 18-09-17 16:51

축하드려요 기운받아갑니다^^

• n@12… 18-09-14 18:39

성공 하세요^^

• 0104… 18-09-14 10:22

축하합니다

• 0107… 18-09-13 10:24

대박 입니다  추카추카합니다

• kmg5… 18-09-13 06:39

축하 합니다^^

• n@17… 18-09-12 16:55

기운받고갑니다 ~축하드려요!

• 0103… 18-09-12 04:05

축하 합니다^^

• 0106… 18-09-12 00:02

우와~대박이네요~축하드립니다~

• 0104… 18-09-11 22:24

축하 합니다^^

• kmg5… 18-09-11 15:45

성공 하세요^^

• nams… 18-09-10 15:30

대박 나세요^^

• 0107… 18-09-09 23:59

축하드립니다♡ 저도꼭당첨되었으면좋겠네요ㅜㅜ

• dhnk… 18-09-09 14:35

성공 하세요^^

• 0109… 18-09-09 09:49

성공 하세요^^

• 0103… 18-09-08 21:54

대박 나세요^^

• 0106… 18-09-08 17:35

축하합니다^^ 저두기운받아 꼭 1등하고싶네요

• idh5… 18-09-08 14:24

축하드립니다
    나도 1등하고 싶으데
    넥서스등급입니다, 번호좀 잘부탁드려요,럭키파이팅

• 0104… 18-09-07 17:40

축하 합니다^^

• 0108… 18-09-07 15:44

추카드려여~~ 저두 언젠간 된다는 기대감에~ 열씨미 구매 함니당~ㅎ

• 0105… 18-09-06 21:29

성공 하세요^^

• cort… 18-09-06 14:20

이번주 행운 기운 받아갈께요~축하드려요~*^^*

• wlvk… 18-09-06 10:14

이번주 꼭1등 당첨되서 빛청산하고 압류된 통장 풀고싶네요ㅠㅠ

• wlvk… 18-09-06 09:53

9월9일 내생일인데 나도 이번주 1등 당첨되고싶다 ㅠㅠ

• hyoj… 18-09-05 15:58

기운받고갑니다 이번엔 저도~꼭 됩니다!!

• kdgh… 18-09-04 16:51

축하 합니다^^

• ljh6… 18-09-04 10:35

대박 나세요^^

• 0107… 18-09-03 22:13

축하드려요^^ 저도언젠가는 당첨되리라 믿고 좋은기운 받아갈게요^^ 행복하세요♡

• dhnk… 18-09-03 16:09

대박 나세요^^

• 0105… 18-09-02 21:57

대박 나세요^^

• 0104… 18-09-02 00:03

축하드립니다.

• dlaw… 18-09-01 21:46

성공 하세요^^

• 0106… 18-09-01 18:44

대박 나세요^^

• k010… 18-09-01 17:37

축하합니다..좋은기운 팍!팍!받아갑니다~~

• vine… 18-09-01 14:30

성공 하세요^^

• 0109… 18-09-01 12:01

축하합니다  저도 1등번호 좀 주세요^^

• ysra… 18-08-31 21:40

좋겠다. 축하합니다.

• lgs7… 18-08-31 09:42

축하 합니다^^

• hsk1… 18-08-31 09:26

축하 합니다^^

• 0109… 18-08-31 09:12

성공 하세요^^

• 0107… 18-08-31 07:21

대박 나세요^^

• sson… 18-08-30 22:05

1등  축하  드립니다.

• lion… 18-08-30 21:51

성공 하세요^^

• 0108… 18-08-30 17:39

축하드려요~저도 기운받아갑니다~!

• 0107… 18-08-30 09:30

축하드립니다~ 좋은기운받아갈게요~ 저도1등하고싶네요♡

• 3247… 18-08-30 08:55

보기만해도 흐믓~좋은기운받고 갑니다^^

• 0108… 18-08-30 07:47

성공 하세요^^

• 0108… 18-08-30 03:35

성공 하세요^^

• rlaa… 18-08-29 17:18

정말 축하합니다, 저도 1등 꼭 하고 싶습니다, 로또 럭키는 정말 당첨이 나오는군요, 대단해요~~

• k6bi… 18-08-29 13:51

대박 나세요^^

• gksr… 18-08-29 13:41

축하드려요^^저도기운받아갈께용~넘부럽습니다

• 0103… 18-08-29 13:41

성공 하세요^^

• lee2… 18-08-29 11:41

대박 나세요^^

• 0104… 18-08-29 10:30

축하드려요...좋은 기운 저도 받아갑니다^^

• 0103… 18-08-28 20:06

대박 나세요^^

• 0108… 18-08-28 19:29

저도축하드려요좋은일많이하세요

• 0108… 18-08-28 19:20

축하드립니다~^^

• 0103… 18-08-28 14:04

대박 나세요^^

• won2… 18-08-28 13:39

축하드림니다.

• n@19… 18-08-28 13:15

축하 합니다^^

• 0107… 18-08-28 12:28

그동안의 보상이길..

• 0106… 18-08-28 11:35

축하드려요^^
    담은 제가 될거라믿고 기~팍팍 받아갑니당^^

• sahf… 18-08-28 10:44

성공 하세요^^

• 0105… 18-08-28 04:03

성공 하세요^^

• 0104… 18-08-27 21:26

축하 합니다^^

• qhrh… 18-08-27 20:53

너무너무~~부렵습니다 기운받아서당첨되면 좋겠네요~

• kmk0… 18-08-27 19:00

실화냐

• free… 18-08-27 15:58

축하드려여기운받고갑니다

• kiki… 18-08-27 15:14

대박났나네 축하합니다

• 0106… 18-08-27 14:45

대박 나세요^^

1:1문의
빠른답변을 원하시면
1:1문의를 해보세요
상담예약
회원님 도와드릴까요?
상담예약을 해보세요
상담예약
고객만족센터
1544 -7069
토요일,공휴일 휴무
상담시간 09:30~18:30
점심시간 1:00 ~ 02:10
무통장입금안내
예금주: (주)오리엔탈문
입금자 성함이 상이할경우
고객센터로 문의하시면 빠르게 처리됩니다
1544-7069
상담예약신청
무료번호받기,등급문의,궁금하신 사항을 문의해보세요.
전문상담사가 연락드립니다.
현재 B그룹과 50조합을 선택하셨습니다
현재 그룹과 조합은 바로 적용되며
변경전까지는 변경된 그룹으로 적용됩니다
사랑의 기부 감사합니다
사랑의 온도계가 3도 올라갔습니다!
아이디/비밀번호찾기
회원가입시 입력하셨던 휴대폰번호를 입력해주세요.
게임을 시작하시겠습니까?
랭킹은 랭킹페이지에서 확인 가능합니다.
게임방법
유령을 피하여 흰색점을 다 먹으면 성공!

(큰 흰점은 유령을 잡을수 있는 특수 아이템 입니다)

(게임 시작시 10캐시가 소진됩니다)

게임 끝
게임 오버 한번 더 도전하세요!

코인이 부족합니다.
코인은 코인환전소에서 환전 가능합니다.
게임 결과
~점 축하 합니다.
그룹이동 이용안내
캐쉬전환 안내
를 전환 하시겠습니까?

월정기권 해지안내
지금 월정기권을 해지하시면 남아있는 기간은
자동소멸되며 남아있는 기간 환불은 불가
합니다!
해지를 위해 비밀번호를 입력해주세요.
카드결제
신용카드번호(16자리)
카드사선택 / 할부선택
유효기간
년/월
   /   
생년월일
비밀번호 앞2자리
  x  x