1,2,3등 고액당첨 영수증

커뮤니티>1,2,3등 고액당첨 영수증

866회 2등 당첨입니다

• 조회수 119911
  • 010567*****
일반공지 목록이며 번호, 제목, 등록일 조회수 정보 제공
당첨금 아이디
49,420,787원 010567*****

866회 2등 당첨입니다

댓글 총 95

• 0104… 19-08-22 09:23

성공 하세요^^

• 0109… 19-08-22 08:33

성공 하세요^^

• 0108… 19-08-19 21:17

성공 하세요^^

• 0103… 19-08-19 20:05

성공 하세요^^

• 0105… 19-08-19 19:26

정보 감사합니다^^

• 0108… 19-08-18 14:08

성공하세요

• 0109… 19-08-13 21:21

정보 감사합니다^^

• 0104… 19-08-10 18:28

성공 하세요^^

• 0102… 19-08-10 14:11

성공 하세요^^

• 0103… 19-08-10 11:22

성공 하세요^^

• 0105… 19-08-10 10:08

정보 감사합니다^^

• 0105… 19-08-08 12:15

성공 하세요^^

• 0106… 19-08-06 10:39

정보 감사합니다^^

• 0102… 19-08-04 22:50

성공 하세요^^

• 0103… 19-08-04 03:43

성공 하세요^^

• 0104… 19-08-03 01:42

정보 감사합니다^^

• 0105… 19-08-02 18:27

성공 하세요^^

• 0108… 19-08-02 17:59

성공 하세요^^

• 0105… 19-07-31 11:31

정보 감사합니다^^

• 0104… 19-07-31 09:10

성공 하세요^^

• 0105… 19-07-31 03:23

성공 하세요^^

• 0103… 19-07-30 13:31

성공 하세요^^

• 0106… 19-07-30 10:07

성공 하세요^^

• 0103… 19-07-30 09:17

정보 감사합니다^^

• 0105… 19-07-29 09:36

성공 하세요^^

• 0108… 19-07-29 06:38

성공 하세요^^

• 0109… 19-07-28 07:42

정보 감사합니다^^굿 샷

• 0105… 19-07-28 06:26

정보 감사합니다^^

• 0103… 19-07-28 05:44

성공 하세요^^

• 0107… 19-07-26 13:09

축하합니다.

• 0108… 19-07-25 23:57

성공 하세요^^

• 0105… 19-07-25 00:38

성공 하세요^^

• 0109… 19-07-25 00:33

성공 하세요^^

• 0102… 19-07-25 00:22

성공 하세요^^

• 0102… 19-07-24 00:42

우와...3개월만에... 2등이어도 전 너무 부럽습니다.
    뜨거운 7월의 좋은 기운 받아갑니다.
    축하드려요~

• 0107… 19-07-23 15:42

성공 하세요^^

• fhzl… 19-07-22 16:11

정보 감사합니다^^

• 0104… 19-07-21 08:01

축하합니다^^

• 0106… 19-07-20 10:20

성공 하세요^^

• 0109… 19-07-18 23:06

정보 감사합니다^^

• 0106… 19-07-18 14:29

정보 감사합니다^^

• n@17… 19-07-17 17:47

정보 감사합니다^^

• dofi… 19-07-16 18:45

큐알 찍히네요 ㅎㅎ 진짜네

• ribb… 19-07-16 11:20

축하합니다^^^저도빨리당첨돼면좋겠습니다

• 0109… 19-07-15 21:33

성공 하세요^^

• 0103… 19-07-15 20:05

성공 하세요^^

• 0103… 19-07-15 20:05

성공 하세요^^

• n@10… 19-07-15 13:04

축하드립니다.

• klav… 19-07-15 12:02

진짜 맞습니까?

• 0109… 19-07-14 13:16

성공 하세요^^

• 0106… 19-07-14 07:16

성공 하세요^^

• 0102… 19-07-13 21:33

성공 하세요^^

• 0103… 19-07-13 21:04

정보 감사합니다^^
    기운 받아가요...

• sbm0… 19-07-12 13:15

당첨 축하합니다

• 0106… 19-07-10 22:20

정보 감사합니다^^

• 0102… 19-07-10 00:37

정보 감사합니다^^

• 0106… 19-07-09 22:22

성공 하세요^^

• khhj… 19-07-08 10:34

축하드립니다
    부럽습니다

1:1문의
빠른답변을 원하시면
1:1문의를 해보세요
상담예약
회원님 도와드릴까요?
상담예약을 해보세요
상담예약
고객만족센터
1544 -7069
토요일,공휴일 휴무
상담시간 09:30~18:30
점심시간 1:00 ~ 02:10
무통장입금안내
예금주: (주)오리엔탈문
입금자 성함이 상이할경우
고객센터로 문의하시면 빠르게 처리됩니다
1544-7069
상담예약신청
무료번호받기,등급문의,궁금하신 사항을 문의해보세요.
전문상담사가 연락드립니다.
현재 B그룹과 50조합을 선택하셨습니다
현재 그룹과 조합은 바로 적용되며
변경전까지는 변경된 그룹으로 적용됩니다
사랑의 기부 감사합니다
사랑의 온도계가 3도 올라갔습니다!
아이디/비밀번호찾기
회원가입시 입력하셨던 휴대폰번호를 입력해주세요.
게임을 시작하시겠습니까?
랭킹은 랭킹페이지에서 확인 가능합니다.
게임방법
유령을 피하여 흰색점을 다 먹으면 성공!

(큰 흰점은 유령을 잡을수 있는 특수 아이템 입니다)

(게임 시작시 10캐시가 소진됩니다)

게임 끝
게임 오버 한번 더 도전하세요!

코인이 부족합니다.
코인은 코인환전소에서 환전 가능합니다.
게임 결과
~점 축하 합니다.
그룹이동 이용안내
캐쉬전환 안내
를 전환 하시겠습니까?

월정기권 해지안내
지금 월정기권을 해지하시면 남아있는 기간은
자동소멸되며 남아있는 기간 환불은 불가
합니다!
해지를 위해 비밀번호를 입력해주세요.
카드결제
신용카드번호(16자리)
카드사선택 / 할부선택
유효기간
년/월
   /   
생년월일
비밀번호 앞2자리
  x  x