커뮤니티
각종이벤트를 확인해보세요!
진행중인 이벤트

종료된 이벤트

커뮤니티>진행중인 이벤트>종료된 이벤트

로또 구매비용 & 가입비용 전액 지원 이벤트

• 2013.09.02 ~ 2013.09.30

댓글 총 56

• kooy… 2015-12-17 15:12:56

성공 하세요^^

• have… 2015-11-21 08:15:12

축하 합니다^^

• tkfk… 2015-09-22 15:08:33

대박 나세요^^

• cyo0… 2015-08-07 13:52:18

대박 나세요^^

• asdf… 2015-02-23 09:30:03

이번주 4등 5등당첨됐오요 감사합니다

• choi… 2015-01-24 08:48:23

이번주 처음 도전 우선 가볍게3등ㅎ

• jung… 2014-09-19 14:35:47

축하 합니다^^

• ark8… 2014-02-13 18:15:26

성공 하세요^^

• gn48… 2013-11-27 13:58:12

축하 합니다^^

• dbgr… 2013-11-23 21:47:51

대박 나세요^^

• kkgg… 2013-11-08 21:11:13

요 이벤트  마감햇나요??

• dbse… 2013-10-24 01:28:44

다들힘을모와서화이팅합시다~ㅋㅋ

• vkek… 2013-10-11 17:07:17

모든분들  대박나세요 화이팅^^ㅋㅋㅋㅋ

• qpqp… 2013-10-07 02:56:39

축하 합니다^^

• chon… 2013-09-28 09:34:52

대박 나세요^^

• maya… 2013-09-16 21:33:58

로얄 정회원 가입 했네요^^  꼭 되세 기도해 주세요 . !!!!  로또 럭키  홧팅!!!

• rara… 2013-09-14 11:07:58

월회원 끝나자마자 결제했네요~ 꼭꼭 당첨됬으면 ㅠㅠ

• rara… 2013-09-14 11:07:58

월회원 끝나자마자 결제했네요~ 꼭꼭 당첨됬으면 ㅠㅠ

• ymjs… 2013-09-14 08:28:22

저 당첨 꼭 되게 해주세요 ^^*

• jeon… 2013-09-13 15:30:52

성공 하세요^^

• jeon… 2013-09-13 15:30:39

기원

• jeon… 2013-09-13 15:30:19

성공 하세요^^

• qnsw… 2013-09-10 15:41:04

축하 합니다^^

• oasi… 2013-09-09 15:21:23

얼마나많으사람들이 가입할까나.가입해야되나 말아야되나그것이문제다

• eun8… 2013-09-08 10:27:29

아 신규가입만 되는구나..ㅠ0ㅠ

• efg9… 2013-09-07 21:35:45

9/1일부터가아니고 9/2일부터네여...ㅠㅠ

• a975… 2013-09-07 11:53:51

저는인연이안되서일년동안5등5번되어내요다른해원님들은대박기원할께요

• ph96… 2013-09-06 09:00:48

기대합니다~^^

• ann2… 2013-09-04 16:45:23

축하 합니다^^

• kkim… 2013-09-04 07:15:01

*^^* 네.대박 열매가 풍성합니다. 대박 열매 되기를 기원합니다.^^

• kkim… 2013-09-04 07:10:11

대박 나세요^^

• pb11… 2013-09-03 14:43:53

추첨인데 뭐가 대박 타사 물론 고액이지만 가입회원 전부 가입비 구매비용 다 줍니다.

• grem… 2013-09-02 21:39:53

대박나세요

• puma… 2013-09-02 16:08:48

대박 나세요^^

• jung… 2013-09-02 15:51:05

대박나삼~^^

• neck… 2013-09-02 15:50:34

어떻게 가입하는거예요?

• tmdr… 2013-09-02 15:49:21

나좀 주소~~~~~

• cure… 2013-09-02 15:46:25

럭키 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!

• wodu… 2013-09-02 15:45:24

이 이벤트 한달이나 하는겁니까?

• mica… 2013-09-02 15:44:36

성공하세요....

• juhy… 2013-09-02 15:39:34

저 저번주에 가입했는데 오늘로 바꿔주면 안될까요

• jhly… 2013-09-02 15:38:55

로얄가입하러 왔습니다.

• rarh… 2013-09-02 15:37:57

그냥 가입하기 저거 누르면 되나요?

• like… 2013-09-02 15:34:41

럭키에서 추석맞이 돈 좀 푸시나보네~

• y359… 2013-09-02 15:34:19

오오~~~~

• ydi1… 2013-09-02 15:34:02

대박나세요^^

• pjy6… 2013-09-02 15:33:44

저 돈 한꺼번에 주는가요?

• jr02… 2013-09-02 15:30:04

이벤트 이거 말고 또 없나 난 이미 로얄회원인데

• kyor… 2013-09-02 15:29:01

지금 로얄정회원도 연장하면 이벤트에 참가 되는건가여?

• qwer… 2013-09-02 15:28:00

고민 좀 해보고 가입해봐야겠네~

• yu31… 2013-09-02 15:27:20

5명 다 똑같이 주는건가요??

• jung… 2013-09-02 15:25:07

5명 안에 들고싶다

• grim… 2013-09-02 15:23:34

이런 이벤트 할줄 알았으면 나중에 가입할걸..........

• youf… 2013-09-02 15:22:52

저 이거보고 가입했어요^^꼭 되게 해주세요!!!!

• jjin… 2013-09-02 15:22:25

이거 되면 대박인데~~

• imsk… 2013-09-02 13:59:01

성공 하세요^^

1:1문의
빠른답변을 원하시면
1:1문의를 해보세요
상담예약
회원님 도와드릴까요?
상담예약을 해보세요
상담예약
고객만족센터
1544 -7069
토요일,공휴일 휴무
상담시간 09:30~18:30
점심시간 1:00 ~ 02:10
무통장입금안내
예금주: (주)오리엔탈문
입금자 성함이 상이할경우
고객센터로 문의하시면 빠르게 처리됩니다
1544-7069
상담예약신청
무료번호받기,등급문의,궁금하신 사항을 문의해보세요.
전문상담사가 연락드립니다.
현재 B그룹과 50조합을 선택하셨습니다
현재 그룹과 조합은 바로 적용되며
변경전까지는 변경된 그룹으로 적용됩니다
사랑의 기부 감사합니다
사랑의 온도계가 3도 올라갔습니다!
아이디/비밀번호찾기
회원가입시 입력하셨던 휴대폰번호를 입력해주세요.
게임을 시작하시겠습니까?
랭킹은 랭킹페이지에서 확인 가능합니다.
게임방법
유령을 피하여 흰색점을 다 먹으면 성공!

(큰 흰점은 유령을 잡을수 있는 특수 아이템 입니다)

(게임 시작시 10캐시가 소진됩니다)

게임 끝
게임 오버 한번 더 도전하세요!

코인이 부족합니다.
코인은 코인환전소에서 환전 가능합니다.
게임 결과
~점 축하 합니다.
그룹이동 이용안내
캐쉬전환 안내
를 전환 하시겠습니까?

월정기권 해지안내
지금 월정기권을 해지하시면 남아있는 기간은
자동소멸되며 남아있는 기간 환불은 불가
합니다!
해지를 위해 비밀번호를 입력해주세요.
카드결제
신용카드번호(16자리)
카드사선택 / 할부선택
유효기간
년/월
   /   
생년월일
비밀번호 앞2자리
  x  x