커뮤니티
각종이벤트를 확인해보세요!
진행중인 이벤트

종료된 이벤트

커뮤니티>진행중인 이벤트>종료된 이벤트

로얄 레이디 탄생 !

• 2014.09.22 ~ 2014.09.30

댓글 총 58

• 0115… 2018-04-30 19:06:49

대박 나세요^^

• jjun… 2018-01-06 08:56:20

축하 합니다^^

• 0106… 2017-08-05 22:11:04

1등? 3등? 가능성은 있는건가요?

• 0106… 2017-08-05 22:09:52

믿고가입했는데...현재까진대실망이네요....

• a010… 2017-01-24 09:37:53

대박 나세요^^

• bjj9… 2016-10-01 20:03:17

성공 하세요^^

• bjj9… 2016-10-01 20:02:58

성공 하세요^^

• a010… 2016-09-20 07:19:42

성공 하세요^^

• ljgj… 2016-02-07 03:24:47

성공 하세요^^

• kooy… 2015-12-17 15:10:58

축하 합니다^^

• kim0… 2015-11-30 15:44:32

성공 하세요^^

• have… 2015-11-21 08:12:59

대박 나세요^^

• dydg… 2015-10-25 10:27:40

대박 나세요^^

• kbj6… 2015-10-05 15:51:24

대박 나세요^^

• dydg… 2015-09-22 16:42:30

축하 합니다^^

• tkfk… 2015-09-22 15:04:53

대박 나세요^^

• mysk… 2015-08-18 18:21:51

대박 나세요^^

• cyo0… 2015-08-07 13:49:48

성공 하세요^^

• dbck… 2015-07-24 13:37:16

로또럭키 정말 대박날거같습니다~
     모든 회원들님과 운영장님 저와 번창 합시다
    홧이팅~

• kiki… 2015-07-17 14:13:51

1등주세요 믿고갑니다!♥

• hsyc… 2015-06-20 23:09:17

축하 합니다^^

• rhdu… 2015-05-11 20:42:26

성공 하세요^^

• qwee… 2015-04-02 15:27:20

꼭 성공시켜주세요~~~~.

• as73… 2015-02-12 22:33:35

축하 합니다^^

• as73… 2015-02-10 22:45:18

성공 하세요^^

• asdf… 2015-01-20 18:48:08

축하 합니다^^

• lmk3… 2014-12-08 09:49:12

사랑합니다^^

• jina… 2014-11-15 21:11:02

짜증나네요. 말만번지르 로얄레이디. 발로만들었나요?
    로또용지 1장 30개 체크된 숫자중에 숫자 1개 맞는때가 70%네요.
    장난하나..

• chol 2014-11-08 23:27:34

최고등급인 뉴겔럭시에 가입은 했건만 1등이 나올런지? 믿고 2년간 가봐야 겠지요 좋은성적 부탁하고요.ㄷ대박나길 화이팅 해봅니다.  아자!!!

• cyh1… 2014-10-21 21:29:52

대박 나세요^^

• juko… 2014-10-16 16:32:17

진심으로 축하드립니다

• juko… 2014-10-16 16:31:27

성공 하세요^^

• kkko… 2014-09-30 11:19:20

성공 하세요^^

• cwg7… 2014-09-30 00:16:53

성공 하세요^^

• lkj9… 2014-09-29 01:03:38

진짜 로얄 계열이 평균1년 이면  3등당첨  ???회원분들 진짜 3등당첨이 맞나요??

• dong… 2014-09-28 09:28:40

축하 합니다^^

• cdb8… 2014-09-28 05:16:16

성공 하세요^^

• cdb8… 2014-09-28 05:16:00

성공 하세요^^

• cnk6… 2014-09-27 10:11:09

완전 기대 돼는 로얄 레이디..고정율 83% 프로 대박

• red9… 2014-09-26 23:42:44

성공 하세요^^

• ahj1… 2014-09-25 14:04:17

어찌된게 5등도나오기가어려운거죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ

• asc3… 2014-09-24 21:14:08

저 가입한달도 안되었는데 바꿔주면 안되나요.ㅡㅡ

• poh3… 2014-09-24 16:44:38

축하 합니다^^

• ccj0… 2014-09-24 12:17:56

대박 나세요^^

• at47… 2014-09-23 16:53:23

성공 하세요^^

• at47… 2014-09-23 16:53:16

대박 나세요^^

• gn48… 2014-09-23 16:00:20

이건또머예요

• lhkk… 2014-09-23 08:57:59

성공 하세요^^

• kg69… 2014-09-23 07:05:34

축하 합니다^^

• kg69… 2014-09-23 07:05:20

축하 합니다^^

• godo… 2014-09-23 05:59:08

대박 나세요^^

• godo… 2014-09-23 05:59:04

축하 합니다^^

• godo… 2014-09-23 05:58:55

성공 하세요^^

• ark8… 2014-09-22 21:00:43

축하 합니다^^

• kar8… 2014-09-22 18:19:13

대박 나세요^^

• kjg2… 2014-09-22 12:18:37

대박 나세요^^

• chun… 2014-09-22 09:53:00

대박 나세요^^

• chun… 2014-09-22 09:52:54

뭐꼬

1:1문의
빠른답변을 원하시면
1:1문의를 해보세요
상담예약
회원님 도와드릴까요?
상담예약을 해보세요
상담예약
고객만족센터
1544 -7069
토요일,공휴일 휴무
상담시간 09:30~18:30
점심시간 1:00 ~ 02:10
무통장입금안내
예금주: (주)오리엔탈문
입금자 성함이 상이할경우
고객센터로 문의하시면 빠르게 처리됩니다
1544-7069
상담예약신청
무료번호받기,등급문의,궁금하신 사항을 문의해보세요.
전문상담사가 연락드립니다.
현재 B그룹과 50조합을 선택하셨습니다
현재 그룹과 조합은 바로 적용되며
변경전까지는 변경된 그룹으로 적용됩니다
사랑의 기부 감사합니다
사랑의 온도계가 3도 올라갔습니다!
아이디/비밀번호찾기
회원가입시 입력하셨던 휴대폰번호를 입력해주세요.
게임을 시작하시겠습니까?
랭킹은 랭킹페이지에서 확인 가능합니다.
게임방법
유령을 피하여 흰색점을 다 먹으면 성공!

(큰 흰점은 유령을 잡을수 있는 특수 아이템 입니다)

(게임 시작시 10캐시가 소진됩니다)

게임 끝
게임 오버 한번 더 도전하세요!

코인이 부족합니다.
코인은 코인환전소에서 환전 가능합니다.
게임 결과
~점 축하 합니다.
그룹이동 이용안내
캐쉬전환 안내
를 전환 하시겠습니까?

월정기권 해지안내
지금 월정기권을 해지하시면 남아있는 기간은
자동소멸되며 남아있는 기간 환불은 불가
합니다!
해지를 위해 비밀번호를 입력해주세요.
카드결제
신용카드번호(16자리)
카드사선택 / 할부선택
유효기간
년/월
   /   
생년월일
비밀번호 앞2자리
  x  x