1,2,3등 고액당첨 영수증

커뮤니티>1,2,3등 고액당첨 영수증

[658회] kjae****님이 보내주신 2등 용지입니다.(가입기간 1일째)

• 조회수 120458
  • kjae****
일반공지 목록이며 번호, 제목, 등록일 조회수 정보 제공
당첨금 아이디
64,501,239원 kjae****
kjae (2).jpg

[658회] kjae****님이 보내주신 2등 용지입니다.

사용등급 로얄레이디 / 담당팀장 이미정

kjae**** 고객님은 매주 제공받는 유료고정조합(20조합)에서

가입기간 1개월째(1일) 2등당첨이 되었습니다.

2등 당첨되신 kjae**** 고객님께 진심으로 축하드립니다.

[658회] kjae****님과 전화인터뷰 내용입니다.

Q : 안녕하세요 간단한 자기소개 부탁드립니다.
A : 부산에 살고있는 44세 kjae***입니다. 자녀는 3명두고 있습니다.

Q : 가입 첫주(1일) 만에 2등당첨이 되셨습니다.
A : 지난 수요일(7월 8일)가입 후, 토요일에 정회원(로얄레이디)신청해서
11시경 번호를 받게되었는데 이렇게 빨리 당첨될줄은 몰랐습니다.

Q : 로또럭키는 어떻게 가입하게 되셨나요?
A : 자영업을 하다 지난 4월 부상 후 쉬고 있던 중 인터넷을 통해 로또럭키를 가입하게되었습니다.

Q : 당첨금은 어떻게 사용하실 계획이신가요?
A : 빚 청산 후 개인적인 용도로 사용하려합니다.

Q : 로또럭키 회원분들게 한마디 부탁드립니다.
A : 로또럭키 가입 후 정말 빠른기간에 당첨이 되었는데, 회원분들도 어서빨리 당첨되시기 바랍니다!

인터뷰에 응해주신 kjae****회원님께 진심으로 감사드립니다.
- LOTTO LUCKY -

댓글 총 65

• answ… 16-01-05 06:55

대박 나세요^^

• wlsd… 15-12-25 17:30

축하합니다..^^ 가입한지얼마안되서 2등당첨되시다니 진짜부럽네요^^ 저도 이런날이왓으면좋겟네요^^

• mysk… 15-09-21 05:31

부럽습니다 나는 왜 안돼는 거지..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• rhfa… 15-09-14 15:39

축하 합니다^^

• rhfa… 15-09-14 15:39

대박 나세요^^

• tree… 15-09-09 16:18

대박 나세요^^

• ijk0… 15-08-18 20:21

성공 하세요^^

• yunm… 15-08-18 00:28

성공 하세요^^

• tree… 15-08-14 19:14

좋은일만있으시길

• alsg… 15-08-13 12:47

성공 하세요^^

• wlsg… 15-08-13 09:33

성공 하세요^^

• love… 15-08-12 22:59

축하 합니다^^

• djpd… 15-08-10 17:35

축하 합니다^^

• cdcd… 15-08-08 02:48

진실과 믿음으로 공개해 주신  로또럭키님께    감사 드립니다. 아울러  당첨되신  님께 진심으로  축하 드립니다.  저도 로또럭키에서    행운을  기대해 봅니다. 

• wlsg… 15-08-07 09:39

성공 하세요^^

• seon… 15-08-03 23:15

기받아갑니다

• djpd… 15-08-03 15:29

ㅊㅋ 합니다

• kisu… 15-07-31 11:58

축1등

• shin… 15-07-29 10:27

축하 합니다^^

• hiks… 15-07-27 14:28

기받아갑니당

• ibm1… 15-07-26 09:16

축하 합니다^^

• qoxm… 15-07-25 20:36

축하 합니다^^

• a223… 15-07-23 01:09

축하 합니다^^

• rest… 15-07-22 12:11

너무부럽습니다.ㅜㅜ 저에게도 이런행운이 있을까요?

• wns4… 15-07-22 10:29

대박...짱 부렵네요ㅠㅠ

• bian… 15-07-20 21:56

대박 나세요^^

• lyj1… 15-07-19 21:12

대박 나세요^^

• k221… 15-07-19 14:24

대박 나세요^^

• ejpa… 15-07-19 09:34

진심 부러움...  이분하고 통화한것 같은데 아쉽당ㅠ

• rout… 15-07-18 22:47

성공 하세요^^

• rout… 15-07-18 22:46

성공 하세요^^

• cbrz… 15-07-18 21:07

축하합니다

• suga… 15-07-18 17:25

축하.  기운 받아가요

• rlah… 15-07-17 14:55

성공 하세요^^

• kiki… 15-07-17 14:09

추카추카츄~내일은 제가 1등 가져갑니다♥

• sins… 15-07-17 14:07

축하 합니다^^

• lipt… 15-07-17 11:21

어떻게 1개월만에 2등이될수있는지...ㅜㅜ 부럽네용~~~ 축하드립니당

• ning… 15-07-17 06:50

정말축하드려요 부럽네요

• sage… 15-07-17 03:28

대박 나세요^^

• gold… 15-07-16 19:37

축하 합니다^^

• lsek… 15-07-16 14:55

성공 하세요^^

• topa… 15-07-16 13:36

완전축하드려요~저도오늘가입했는데회원님의기를받아갑니다

• biow… 15-07-16 11:04

정말 넘 부러워요  축하드려요~~

• spee… 15-07-15 08:05

댓글얄바 하지마시유

• khk6… 15-07-15 06:48

축하 합니다^^

• ouck… 15-07-15 06:47

대박 나세요^^

• enho… 15-07-15 03:01

성공 하세요^^

• khk6… 15-07-14 21:15

정말 부럽네요~축하드려요

• vc00… 15-07-14 20:34

쉐이들

• wisd… 15-07-14 18:05

정말 놀라운 기록이네요. 축하드립니다. 부럽습니다. 저도!

• elca… 15-07-14 16:35

대박 나세요^^

• topa… 15-07-14 15:24

축하 합니다^^

• lipt… 15-07-14 00:13

축하 합니다^^

• ning… 15-07-13 17:43

대박 부러워요

• dong… 15-07-13 15:31

성공 하세요^^

• iopl… 15-07-13 15:10

1개월만에 ..대박 축하해요

• ksh9… 15-07-13 14:54

축하 합니다^^

• rhdu… 15-07-13 12:22

축하 합니다^^

• cms7… 15-07-13 12:00

축하 합니다^^

1:1문의
빠른답변을 원하시면
1:1문의를 해보세요
상담예약
회원님 도와드릴까요?
상담예약을 해보세요
상담예약
고객만족센터
1544 -7069
토요일,공휴일 휴무
상담시간 09:30~18:30
점심시간 1:00 ~ 02:10
무통장입금안내
예금주: (주)오리엔탈문
입금자 성함이 상이할경우
고객센터로 문의하시면 빠르게 처리됩니다
1544-7069
상담예약신청
무료번호받기,등급문의,궁금하신 사항을 문의해보세요.
전문상담사가 연락드립니다.
현재 B그룹과 50조합을 선택하셨습니다
현재 그룹과 조합은 바로 적용되며
변경전까지는 변경된 그룹으로 적용됩니다
사랑의 기부 감사합니다
사랑의 온도계가 3도 올라갔습니다!
아이디/비밀번호찾기
회원가입시 입력하셨던 휴대폰번호를 입력해주세요.
게임을 시작하시겠습니까?
랭킹은 랭킹페이지에서 확인 가능합니다.
게임방법
유령을 피하여 흰색점을 다 먹으면 성공!

(큰 흰점은 유령을 잡을수 있는 특수 아이템 입니다)

(게임 시작시 10캐시가 소진됩니다)

게임 끝
게임 오버 한번 더 도전하세요!

코인이 부족합니다.
코인은 코인환전소에서 환전 가능합니다.
게임 결과
~점 축하 합니다.
그룹이동 이용안내
캐쉬전환 안내
를 전환 하시겠습니까?

월정기권 해지안내
지금 월정기권을 해지하시면 남아있는 기간은
자동소멸되며 남아있는 기간 환불은 불가
합니다!
해지를 위해 비밀번호를 입력해주세요.
카드결제
신용카드번호(16자리)
카드사선택 / 할부선택
유효기간
년/월
   /   
생년월일
비밀번호 앞2자리
  x  x