1,2,3등 고액당첨 영수증

커뮤니티>1,2,3등 고액당첨 영수증

[705회] low1****님이 보내주신 2등 용지입니다.

• 조회수 125802
  • low1****
일반공지 목록이며 번호, 제목, 등록일 조회수 정보 제공
당첨금 아이디
54,247,708원 low1****

[705회] low1****님이 보내주신 2등 용지입니다.

사용등급 NEW갤럭시/ 담당 김현호

low1**** 고객님은 NEW갤럭시 고정조합을 통해

가입기간 5개월째 2등당첨이 되었습니다.

2등 당첨되신 고객님께 진심으로 축하드립니다.

- LOTTO LUCKY -

댓글 총 109

• lpy1… 17-04-29 22:15

축하~^^나에게도 1등을~~^^

• ilov… 17-04-28 21:15

성공 하세요^^

• ehgk… 17-03-17 10:22

축하 합니다^^

• qw47… 17-02-24 09:11

성공 하세요^^

• qw47… 17-02-24 09:11

대박 나세요^^

• lott… 17-02-20 19:08

대박~~^^

• hagg… 17-02-18 22:00

축하드려요~~~!!

• rlag… 17-02-13 10:59

대박 나세요^^

• youn… 17-02-10 12:32

대박 나세요^^

• jose… 17-02-06 19:38

축하합니다.

• pys8… 17-01-29 12:13

쭈욱쭉 대박들나세요ᆢ

• pys8… 17-01-29 12:12

축하 합니다^^

• pys8… 17-01-29 12:12

대박 나세요^^

• a010… 17-01-23 11:07

축하 합니다^^

• a010… 17-01-23 11:06

대박 나세요^^

• cool… 17-01-18 19:37

대박 나세요^^

• lga0… 17-01-09 13:59

신경좀써주세오ㅡ

• ch06… 17-01-08 08:00

나도 대박 나고 싶다

• jun1… 17-01-04 02:24

대박 나세요^^

• ribb… 16-12-28 22:18

저한데도신경좀써주세요ㆍ부탁합니다

• ribb… 16-12-28 22:18

성공 하세요^^

• song… 16-12-27 13:19

연말에는제발2등당첨주세요 

• ribb… 16-12-22 22:21

축하합니다^^^^저도1등할수있을까요

• aa01… 16-12-21 09:40

축하합니다^^♡

• wn37… 16-12-18 21:25

대박 나세요^^

• rlqk… 16-12-09 18:53

축하 합니다^^

• gmld… 16-12-02 14:09

축하 합니다^^

• slal… 16-11-29 13:08

축하 합니다^^

• ghdt… 16-11-26 20:45

성공 하세요^^

• zxvb… 16-08-11 12:41

축하 합니다^^

• khk6… 16-07-28 11:30

성공 하세요^^

• lcm8… 16-07-09 21:50

축하 합니다^^

• answ… 16-07-04 06:46

대박 나세요^^

• bs20… 16-06-29 12:33

축하드립니다.

• jjww… 16-06-29 01:22

축하합니다

• lks4… 16-06-27 14:40

대박 나세요^^

• khk6… 16-06-27 12:51

축하 합니다^^

• rlaa… 16-06-27 08:35

성공 하세요^^

• kjh0… 16-06-26 14:54

축하 합니다^^

• vza0… 16-06-26 00:08

저두좋은 번호좀요 제발좀ㅜ큰맘먹고 가입한건데ㅜ

• ymso… 16-06-25 21:57

성공 하세요^^

• free… 16-06-23 09:03

대박 나세요^^

• heao… 16-06-22 21:26

좋겠네요..나에게도  좋은번호좀 주시지..매주  허탈멘붕이네요

• mcti… 16-06-22 18:26

기다리다보면저한테도 기회가오겠죠???

• mini… 16-06-22 18:15

성공 하세요^^

• zzan… 16-06-21 18:15

60만원주고 가입해서 1년동안 4등1개  두달동안 5등1개 당첨 28만원에 5등1개가 말이됩니까..

• youl… 16-06-20 15:15

성공 하세요^^

• hong… 16-06-19 09:20

대박 나세요^^

• ghdt… 16-06-18 21:20

축하 합니다^^

• kimj… 16-06-18 21:01

축하 합니다^^

• kshe… 16-06-14 23:39

대박 나세요^^

• jaek… 16-06-14 10:14

부럽삼 나두 1등으로 기운점 보내주삼 2년 넘엇는데 ㅡㅡ

• answ… 16-06-14 06:53

축하 합니다^^

• jwjj… 16-06-13 21:27

대박 나세요^^

• mura… 16-06-13 17:39

정말이지 1등되야해요! 축하드립니다.정말이지 제발! 제게도~축복해~

• mura… 16-06-13 17:38

제발!저도!제발! 저도!지1등번호주세요

• give… 16-06-13 02:51

우와~~

• kkt0… 16-06-12 15:00

성공 하세요^^

• dobo… 16-06-12 13:15

성공 하세요^^

• lngg… 16-06-12 11:00

성공 하세요^^

• apri… 16-06-10 20:55

이제는 나도 줘~ 2등~

• guar… 16-06-10 20:10

대박 나세요^^

• ksj1… 16-06-10 14:52

축하 합니다^^

• mati… 16-06-10 10:45

축하 합니다^^

• kdgh… 16-06-09 20:31

대박 나세요^^

• rla1… 16-06-09 17:32

축하 합니다^^

• pkk0… 16-06-09 10:51

축하합니다 ~

• yaya… 16-06-09 05:51

저도 1등소우ㅗㄴ

축하 합니다^^

성공 하세요^^

• ksj1… 16-06-08 13:21

축하 합니다^^

• elca… 16-06-08 11:28

대박 나세요^^

• song… 16-06-08 10:59

촉하드려요 전언제쯤될련지

• answ… 16-06-08 07:12

축하 합니다^^

• hana… 16-06-08 01:19

축하 합니다^^

• cms7… 16-06-07 23:19

바톤!터치!

• juju… 16-06-07 19:40

저도주세요..팀장님..ㅠㅠ제성적도 신경좀 써주세요

1:1문의
빠른답변을 원하시면
1:1문의를 해보세요
상담예약
회원님 도와드릴까요?
상담예약을 해보세요
상담예약
고객만족센터
1544 -7069
토요일,공휴일 휴무
상담시간 09:30~18:30
점심시간 1:00 ~ 02:10
무통장입금안내
예금주: (주)오리엔탈문
입금자 성함이 상이할경우
고객센터로 문의하시면 빠르게 처리됩니다
1544-7069
상담예약신청
무료번호받기,등급문의,궁금하신 사항을 문의해보세요.
전문상담사가 연락드립니다.
현재 B그룹과 50조합을 선택하셨습니다
현재 그룹과 조합은 바로 적용되며
변경전까지는 변경된 그룹으로 적용됩니다
사랑의 기부 감사합니다
사랑의 온도계가 3도 올라갔습니다!
아이디/비밀번호찾기
회원가입시 입력하셨던 휴대폰번호를 입력해주세요.
게임을 시작하시겠습니까?
랭킹은 랭킹페이지에서 확인 가능합니다.
게임방법
유령을 피하여 흰색점을 다 먹으면 성공!

(큰 흰점은 유령을 잡을수 있는 특수 아이템 입니다)

(게임 시작시 10캐시가 소진됩니다)

게임 끝
게임 오버 한번 더 도전하세요!

코인이 부족합니다.
코인은 코인환전소에서 환전 가능합니다.
게임 결과
~점 축하 합니다.
그룹이동 이용안내
캐쉬전환 안내
를 전환 하시겠습니까?

월정기권 해지안내
지금 월정기권을 해지하시면 남아있는 기간은
자동소멸되며 남아있는 기간 환불은 불가
합니다!
해지를 위해 비밀번호를 입력해주세요.
카드결제
신용카드번호(16자리)
카드사선택 / 할부선택
유효기간
년/월
   /   
생년월일
비밀번호 앞2자리
  x  x